Почему молодым разведенкам с одним ребенком гораздо проще найти себе пару, чем девушке без детей, еще не побывавшей замужем? Неужели парни так боятся подписки на алименты, что уже не хотят своих детей?
Засидевшая девушка без детей после 30 как правило слишком разборчива, привыкшая жить по своему укладу, ей просто сложно пустить кого-либо в свою жизнь, плюс еще требования обычно завышены. А у разведенной есть опыт, ей легче выстраивать отношения, учась на прошлых ошибках. И в глазах мужчин, побывавшая замужем выше которуется, чем дама за 30, которая не была там. Как-то так.... а вообще, после 30, как правило у всех есть дети, и у М и у Ж, так что все равноценно.
У каких мужчин *** выше котируется? По мне, так лучше с бездетной иметь отношения с перспективой на семью. *** после развода с ребенком создает свою "замкнутую" систему, где ее новый мужчина всегда будет котироваться ниже преждыдущего, а ребенка от бывшего мужа еще попробуй поставь на место! Визгу и ***....а не оберешься! Да, насчет поеб....тись - тут РСПшки переплюнут незамужних, но в плане серьезных отношений, - ну их на х....!
Гость
[1290536775]
Автор, да запросы у *** ниже вот и все! Все знакомые *** встречаются то с маменькиными сынками (я бы с такими их мамашами явно особо церемониться не стала), то с полунищими, то с откровенно скучными. Ну или приезжими. Вы посмотрите хорошо на контингент рядом с ***. Вокруг вас пой таким вьётся, но вы все равно с такими жить не будете.
Гость
[2811426803]
Гость
Автор, да запросы у *** ниже вот и все! Все знакомые *** встречаются то с маменькиными сынками (я бы с такими их мамашами явно особо церемониться не стала), то с полунищими, то с откровенно скучными. Ну или приезжими. Вы посмотрите хорошо на контингент рядом с ***. Вокруг вас пой таким вьётся, но вы все равно с такими жить не будете.
Лично знаю "***", которая замужем за менеджером газпрома. Нет, не выдумываю и не анекдот. Я когда сначала об этой даме услышала, думала, там что-то офигенное. Нет, обычная женщина, да, приятная и интересная, но не королева красоты и дае не светоч ума
Гость
[2811426803]
И еще: есть мужчины, которые своих детей почему-то не хотят. То ли из-за повышенной тревожности за них, то ли из-за желания свободы (от неродного легче уйти, если приспичит) Так что брак с разведеной и детной женщиной для них вполне себе вариант.
Гость
[2159454027]
Лис
У каких мужчин *** выше котируется? По мне, так лучше с бездетной иметь отношения с перспективой на семью. *** после развода с ребенком создает свою "замкнутую" систему, где ее новый мужчина всегда будет котироваться ниже преждыдущего, а ребенка от бывшего мужа еще попробуй поставь на место! Визгу и ***....а не оберешься! Да, насчет поеб....тись - тут РСПшки переплюнут незамужних, но в плане серьезных отношений, - ну их на х....!
А если вы сам алиментщик, зачем вы бездетной девушке?
Сибирячка
[2562934614]
Бывший один мой взял в жены ***. Я спросила, почему. Он ответил что своих детей он не хочет. И его устраивает что женщина закрыла вопрос деторождения и больше ей ничего не нужно.
Лис
[1787265293]
Гость
А если вы сам алиментщик, зачем вы бездетной девушке?
Я не знаю, кого вы имеете ввиду, но я уже писал, что *** - это для алиментщиков, а для таких, как я, подходят бездетные женщины. У *** и разведенных алиментщиков много общего, вот им и есть смысл обьединяться в семьи.
Гость
[2159454027]
Лис
Я не знаю, кого вы имеете ввиду, но я уже писал, что *** - это для алиментщиков, а для таких, как я, подходят бездетные женщины. У *** и разведенных алиментщиков много общего, вот им и есть смысл обьединяться в семьи.
Я в 33 вышла замуж, у мужа сын от 1 брака взрослый, с ним вообще нет проблем, я не представляю как по вашему однобоко выбирать спутника жизни из одного критерия наличие-отсутствия ребенка. Сейчас у нас совместная дочка. Попадались мне и мужчины бездетные и ни разу неженатые под 40, инфантилы, привыкшие быть холостяками. Они и сейчас одни, им за 40. И подруги есть такие.. все выбирают, тут рост не тот, там доход, тут ребенок мешает.
Лис
[1787265293]
Гость
Я в 33 вышла замуж, у мужа сын от 1 брака взрослый, с ним вообще нет проблем, я не представляю как по вашему однобоко выбирать спутника жизни из одного критерия наличие-отсутствия ребенка. Сейчас у нас совместная дочка. Попадались мне и мужчины бездетные и ни разу неженатые под 40, инфантилы, привыкшие быть холостяками. Они и сейчас одни, им за 40. И подруги есть такие.. все выбирают, тут рост не тот, там доход, тут ребенок мешает.
Ну так и что с того? У каждого - свой жизненный путь, а инфантильность не определяется по возрасту женитьбы или замужества.
Гость
[1841227922]
Гость
Я читал про статистику, что только 7% женщин-*** находят себе нового мужа. Я по работе вращаюсь в женских кругах, и вижу, что ни одна(!) разведенная не нашла себе нового мужа.
А где вы живете и работаете, что такая ужасная статистика? В городе Иванове?
Гость
[1020462560]
Гном
Мое мнение здравая,умная,адекватная женщина востребована с любым количеством детей.
Неее, адекватностью мужчину не проймёшь. Здравые умные адекватные женщины живут одни - на них ни спроса нет, ни от них предложения.