Обещали перезвонить после собеседования
Прошла два собеседования в компании. Обещали позвонить, причём позвонить в любом случае, даже в случае принятия отрицательного решения по моей кандидатуре. Я это оговорила с ними. Прошла уже почти неделя и не звонят. Что делать не знаю.
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Мы вам перезвоним" - это завуалированная форма отказа. Оговорила она. Кто на вас время будет тратить, перезванивать и что-то объяснять?
Гость
Тоже это бесит, ИМХО элементарное неуважение к кандидату.
Гость
Большой конкурс, выбирают или ждут какого нибудь решающего руководителя. Подождите ещё дня три и позвоните. Но прогноз кажется не хороший.
Why not?
когда понравилась говорят завтра выходи на работу, если говорят перезвонят, то всё ищи другое место не жди
Гость
Автор, какой срок вы согласовали для ответа? Если он уже прошел или срок не оговаривался, то позвоните сами. Вежливо и аккуратно напомните о себе, спросите есть ли какое-либо решение по вашей кандидатуре. По крайней мере, вы будете знать ответ, а не мучаться догадками.
Гость
Why not?
Сообщение было удалено
отойди от мамки--даун!
Гость
ничего, дальше искать. Я потому и не перезваниваю никогда, если меня просят. Могу и не прийти вообще на собеседование, но это редко
Гость
Автор, какой срок вы согласовали для ответа? Если он уже прошел или срок не оговаривался, то позвоните сами. Вежливо и аккуратно напомните о себе, спросите есть ли какое-либо решение по вашей кандидатуре. По крайней мере, вы будете знать ответ, а не мучаться догадками.
мучиться не надо. Была бы нужна -позвонили бы и пригласили. Тут и думать не о чем. И отучайтесь названивать с такими вопросами, уважайте себя
Гость
Будете смеяться, но моего сына не взяли не почту России коробки складывать. Студент, хотел подзаработать во время учебы. Месяц крутили мозги что вот-сейчас-сейчас они там кого-то уволят, что молодой парень нужен-нужен, что вот перезвони - перезвони. И так все и заглохло.
Форум: Развлечения
Всего: 80 150 тем
Новые темы за все время: 80 150 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов