Гость
Статьи
Поиск работы в …

Поиск работы в Беременность

Нужен совет( живу в Москве, в съемной квартире,жила, работала.В ноябре пришлось уволиться.Была в отношениях,очень просил ребёнка.Заберемела.Он пропал.Знать не хочу его.Осталась в мск чтоб успеть поработать до декрета.Уже 4 месяц идёт,а работу так найти и не могу.Хотя опыт в разных сферах.Мне 28,с внешностью все хорошо.С головой тоже.Но ума не приложу, где найти работу, в какой сфере,хоть на 3 месяца. Долги растут,работы нет( голова кругом. Может кто был в такой ситуации?Хочется реветь,но я же не одна...Не хочу малышу вредить,а в душе булыжник.Не знаю где в этом туннеле свет.Это очень краткий рассказ,в реальности все ещё гораздо хуже,именно в материальном плане,да и в моральном,но я держусь,хотя силы на исходе...Заранее спасибо.

Уставшая,но не сломленная
9 ответов
Последний — 14 февраля, 03:28 Перейти
1.
Гость

с головой у тебя как раз очень плохо

2.
Гость

Вот счастье какому-то работодателю привалит🤦‍♂️

3.
Гость

А потом из-за таких кур, как авторша, не берут тех, кто реально хочет работать и не собирается в декрет🤦‍♂️

4.
Уставшая,но не сломленная
Гость

А потом из-за таких кур, как авторша, не берут тех, кто реально хочет работать и не собирается в декрет🤦‍♂️

Сколько же в людях ***)) а я что, не человек? Мне деньги не нужны? Ещё неизвестно кто тут ещё Кура) если нечего сказать, чего лезть?

5.
Уставшая,но не сломленная
Гость

с головой у тебя как раз очень плохо

Чем обоснуешь?

6.
Уставшая,но не сломленная
Гость

Вот счастье какому-то работодателю привалит🤦‍♂️

А не плевать ли на работодателя? Сегодня у него один сотрудник, позже, другой. Не в президенты же мечу🤦‍♀️

7.
Гость

Возвращаться к родителям, как блудный сын (точнее, блудная дочь) и с повинной головой просить принять и помочь. А что еще остается? Вы уже наломали дров, так делайте как они скажут, чтобы не довести вообще до беды.

8.
Гость

автор, всеми правдами и неправдами постарайтесь воткнуться в цзн. там работодателям, вам сложнее будет отказать. устраивайтесь куда-нибудь более менее, а дальше на сохранение. тоже самое если в цзн, будут гонять и попадутся стервы. всегда можно взять справку о плохом самочувствии. и не спешите прям сразу идти к гинекологу. у терапевта возьмите справку о плохом самочувствии ( давление подскочило).Потом, после того, как получите статус безработной, и у вас будет минимальное пособие ( на кот понятное дело нереально прожить), идете и просите мат помощи, как будущая мать одиночка в отдел соц защиты. Оперируете тем, что счас у вас доход, меньше прожиточного минимума, а стало быть вы относитесь к категории особо нуждающихся слоев населения, и вам полагается надбавка ( доплата до величины прожиточного минимума, и различные там надбавки матерям-одиночкам). В кач-ве, подтверждения можете им копию справки о том, что встали на учет в ранние сроки беременности предоставить. В смысле к своему заявлению-просьбе о мат .помощи ( адресная помощь называется). Может выделяться гражданам в особо тяжелых случаях ( жизн обстоя-вах). Можно к депутату своего округа с этим пойти. Может повезет и примет вас? и поможет ? Доплату до прожиточ минимума, если ваш доход меньше, должна быть обязат-но ! это по фз полагается.

Устраивайтесь на любую официальную работу, вплоть до кассира в сети, если получше не будет 🤷, и не говорите о своей беременности. Как минимум сможете выйти в декретный отпуск, а там дальше пойдет.) Попробуйте от отца ребенка хоть какие-то деньги взять, хоть и не приятен, но попробуйте объяснить ситуацию и туда/сюда как выйдет. К родителям можно обратиться, если есть возможность ну или во всякие службы помощи матерям, которые не в состоянии содержать себя и ребенка или к его родителям, если у них ещё нет внуков. Кстати можете обратиться на худой конец в какую-то церковь, правда не особо сектантскую, мол пришла к богу туда сюда, они своих не бросают 🙈.)
Ну и всегда можно встретить своего человека. Главное верить в себя и в свои силы.)