Гость
Статьи
Мужчины и возраст

Мужчины и возраст

А в каком возрасте вы почувствовали, что снизился интерес мужчин? Нет больше такого, что все смотрят, только некоторые. Я в шоке, за год постарела, из девчонки в не девчонку) 31
Гость
15 ответов
Последний — Перейти
игнат
ну у девушек увядание происходит быстрее) известная тема
Сумрак
Девичий век короток. В 35,уже можно забыть про внимание со стороны мужчин. Хотя на меня девушки ужн и в 25 не заглядывались(((😭
Гость
Не от возраста зависит, а от того, что мужчины стали более умными, прежде чем связываться с женщиной 100 раз подумает, а надо ли.
Гость
Сумрак
Девичий век короток. В 35,уже можно забыть про внимание со стороны мужчин. Хотя на меня девушки ужн и в 25 не заглядывались(((😭
А че так?
Гость
Сумрак
Пластика творит чудеса шубы соболя тоже
Гость
Гость
А че так?
Нищеброд он
Сумрак
Гость
Нищеброд он
Да дело не в этом. Даже на улице элементарно никто за меня не цеплялся взглядом.
Гость
Сумрак
Да дело не в этом. Даже на улице элементарно никто за меня не цеплялся взглядом.
А цепляются или за красавцев или за модных. Все.
Сороковой кот мужика
Весь секрет - в нас. Мяв.
Сумрак
А я так не думаю.. потому что вижу эти взгляды🤷 может не на всех ВЫ имеете в виду)
Гость
Не знаю, у меня как-то всё наоборот, чем старше становлюсь, тем больше смотрят. мне 43+
Гость
Пить, курить, принимать наркотики пробовала бросить?
Гость
Не в возрасте дело, есть такие *** среди баб, прямо притягивают мужские взгляды, какая то харизма что ли которой не научишься, морды улыбчивые, глаз на мужика горит, жестикуляция какая то особая, вот на них мужики и западают.
Анатолий Перельман
Гость
Не знаю, у меня как-то всё наоборот, чем старше становлюсь, тем больше смотрят. мне 43+
Смотрят, потому что ждут, что очередная бабка сейчас потребует уступить место.
Катрин Катрин
Сумрак
А вы наденьте платье или юбку, и я гарантирую, что все будут на вас смотреть.
Форум: Развлечения
Всего: 78 262 темы
Новые темы за все время: 78 262 темы
Популярные темы за все время: 41 354 темы