Гость
Статьи
Зарядку делаю голышом!

Зарядку делаю голышом!

Люблю делать зарядку голышом! И иногда на улице, только чтобы никто не видел, выхожу в халате! И закаляюсь заодно! А ещё кто-то закаляется так? И что вы об этом думаете? Интересны любые комментарии!
Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Мы сдоочками каждое утро делопм зрядку полгстью голые и круглый год
Где на улице делаете зарядку и как зарядка проходит в зимнее время и сколько минут?
Гость
Гость
Где на улице делаете зарядку и как зарядка проходит в зимнее время и сколько минут?
Зорядку делоем обычно дома а летом на улице во дворе тоже голиком мы встаём голые делом разминку минут 5 потм комлекс упрожнений минут 15 или 30 затем идём в душ
Гость
Гость
Зорядку делоем обычно дома а летом на улице во дворе тоже голиком мы встаём голые делом разминку минут 5 потм комлекс упрожнений минут 15 или 30 затем идём в душ
И унас также
Я практикую йогу голышом зимой в помещении конечно, а летом на улице
Гость
Митек
Я практикую йогу голышом зимой в помещении конечно, а летом на улице
Ну я хотя Йогу и не прктикую но зрядку мои дочки делют голикам на улице и земой и летом , только зимой одивают трусики и делают зорядку нетак долга как летом
Гость
Гость
Мужчины наблюдают?
Ольга
Пока лодыри спят, в 4-30 всей семьей пробежка около1 км полностью голыми! Потом уже во- дворе, упражнения!
Ольга
...недалеко и море! Азовское. Как-то и голяком туда-сюда... сейчас много молодежи тупорылой... неправильно поймут тетку голую за 50
Гость
А мне иногда даже нравится когда мужчины наблюдают как мои голые девочки делают зорядку
Форум: Развлечения
Всего: 79 980 тем
Новые темы за все время: 79 980 тем
Популярные темы за все время: 42 000 тем
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти