Гость
Статьи
В кафе с ноутбуком - …

В кафе с ноутбуком - зачем?

Зачем люди таскают в кафе ноутбуки и сидят в них?
Блондинка
13 ответов
Последний — Перейти
PT Boat
для того, чтобы показать другим , что они о х уенные
Гость
Работают, как вариант.
Сорри - пишу без переводчика
Работа при смене обстановки продуктивнее.
Гость
Работают, ждут клиентов, для общения с которыми он им нужен.
Гость
Чтобы все увидели, что он деловой менеджер и что-то там в компе делает. Так как из-за комплексов люди не могут просто сидеть за столиком и пить кофе в одиночестве.
Гость
Гость
Чтобы все увидели, что он деловой менеджер и что-то там в компе делает. Так как из-за комплексов люди не могут просто сидеть за столиком и пить кофе в одиночестве.
🤦🏻‍♀️ Это вы из-за своих комплексов не можете даже предположить, что люди могут сидеть и реально работать. Моя подруга веб-дизайнер, часто встречается с заказчиками в кафе, пока ждёт - работает.
Гость
95% людей, что я знаю постоянно сидят в смартфоне, не важно работа/отдых/ кафэ/кино всегда и везде. Так что человек с ноутбуком это хоть какая-то изюминка.
Гость
🤦🏻‍♀️ Это вы из-за своих комплексов не можете даже предположить, что люди могут сидеть и реально работать. Моя подруга веб-дизайнер, часто встречается с заказчиками в кафе, пока ждёт - работает.
Зачем она с ними встречается?
А по теме - ни разу не замечал что бы кто-то притаскивал с собой ноутбук в кафе. Таблетка - да, нетбук - да, ноутбук - идиотизм.
Гость
PT Boat
для того, чтобы показать другим , что они о х уенные
Ноут это роскошь, по-твоему?
Елена
Затем, что нужно им. Странный вопрос. Даже если просто фотки посмотрет)))
Гость
Работают, как вариант.
Так по идее,работать можно и дома или же в другом месте,в парке например
Гость
Когда-то тоже думала, что сидеть в кафе с ноутбуком глупо) Пока не начала работать. Дома много отвлекающих вещей. То чай захочется, то на гитере поиграть, то ой фильм интересный (не могу сидеть в тишине). В обшем очень сложно сосредоточиться на работе. А в кафе проще, ты там сидишь и занимаешься именно РАБОТОЙ, а не чем-то другим.
Форум: Развлечения
Всего: 78 377 тем
Новые темы за все время: 78 377 тем
Популярные темы за все время: 41 393 темы
Предыдущая тема