Зачем в кафе так много едят?
Неужели люди так много едят.Когда я иду в кафе .Когда я иду в кафе ,то обычно заказываю кофе ,иногда десерт(но часто не доедаю его).если иду в обед ,то заказываю легкий салат ,и все,мне хватает.А другие ,это...и мясо,и картофель плюс салат и даже ещё десерт.Подруги в кафе такие же,я один кофе, а они и салат и мясо и сладкий сок.Когда иду на свидание то мороженое или пирожное или просто кофе,а вот другие девушки ,и салат и мясо могут,перед мужчинами не стыдно так много есть?.просто не понимаю зачем так много есть в кафе , зачем?
Автор
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы худая?
Гость
А вы и дома кофем с десертом и легким салатом в обед наедаетесь?
Я обычно в общепит хожу как ни странно есть. А салатика мне ну вот мало будет на обед.
Я обычно в общепит хожу как ни странно есть. А салатика мне ну вот мало будет на обед.
Лимонка
А смысл идти в кафе за кофе и десертом. В кафе ходят вкусно поесть, а не чаи гонять. Кофе с пирожным можно дома поесть, в два раза дешевле к тому же.
автор
нет, нормальная,52 кг,рост 177
Гость
Да можешь ваще ничего не жрать, листом салата давись. А нормальные, крепкие и спортивные девушки питаются и мясом и рыбой и гарниром.
Гость
Автор, лечите комплексы.
Если я пришла в заведение и хочу есть, я буду есть. Если я хочу кофе с десертом, значит я закажу кофе с десертом.
И не поняла про "не стыдно перед мужчинами так много есть" Шта?
Если я пришла в заведение и хочу есть, я буду есть. Если я хочу кофе с десертом, значит я закажу кофе с десертом.
И не поняла про "не стыдно перед мужчинами так много есть" Шта?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аффтар унесенных ветром перечитала ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вдруг он испугается что не прокормит. А так будет думать что она так всегда ест)))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну представь, что другим не надо ограничивать себя одним салатом, они и нормально питаясь остаются в хорошей форме.
Гость
Нормальные люди в кафе едят то, что им хочется и сколько хочется, а не в чужие тарелки смотрят.
Вика
Автор, а зачем вы не можете принять идею того, что другие люди не могут поступать так, как им хочется? Я вот очень стройная, но один раз в день обязательно нормально ем. Меня бы напрягло, если бы кто-нибудь рядом начал оценивать, стоит ли мне столько есть. Про есть рядом с мужчиной это вообще лол.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага))) леди должна клевать, как птичка. А вот замуж выйдешь - можно кушать, сколько хочешь)))
автор
Да ,я просто не понимаю как так можно,это ж неполезно ,просто мне хватает кофе и десерта ,иногда салат ,а они так много едят, а на свиданиях как можно заказывать и мясо и салат ,ну как?
Гость
Авторшо тyпaя тpoльчиха
Алиса
автор
Сообщение было удалено
Кофе и десерт - это не полезно. Рыба и салат полезней будут))) А так у всех свои вкусы и свой аппетит. Вы не знали? Кстати, мужчины всегда хвалили, когда я с аппетитом ела и мужу нравится, когда я кушаю, как-то с наслаждением))))))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Кофе и десерт?! да ты останешься без зубов и с вымытым из костей кальцием. Отказывайся от этого. Одного плевка салата вполне хватит. И мущину не разоришь. А то девки взяли моду, наберут по 5 блюд, еще и алкоголю бутылку выпьют, а потом у мужука глаза на лоб лезут, от пожираемого девушкой. На такой и не женится никто.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вы реально дома едите салат и все? И наедаетесь? Кофе я пью утром. Больше 1-й чашки кофе в день вот да, не полезно. Сладкое например почти не ем. Оно тоже не очень полезно. А что не полезного в овощном салате с мясом? Или вы принципиальная вегетарианка?
автор
не все любят рыбу,я не люблю.салат могу заказать иногда,но часто не хочется
Каррр
Не представляю жизни без куска рыбы или сочного стейка, плюс свежий овощной салатик. А десерты были-небыли. Просто равнодушна. Пока вы жрете углеводы, я получаю белки и витамины. При примерно одинаковом росте и весе могу поспорить, силы и выносливости у меня больше.
Гость
автор
Сообщение было удалено
А я вот терпеть не могу углеводы, десерты не ем и что?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вы тощая просто, ваш типаж мало ест
Гость
автор
Сообщение было удалено
Это только вы считаете, что это нормально. У меня рост 172, как-то был момент, что похудела до 52, так у меня все ребра можно было пересчитать, кожа да кости. И это совсем некрасиво.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как мужики прям
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эта тема не только в унесенных была
Фонтан
"АНОРЕКСИЯ относится к нервно-психическому расстройству, для которого характерно навязчивое желание сбросить «лишний» вес и преднамеренный отказ от приема пищи.
Признаки и симптомы анорексии появляются на фоне страха перед мнимым ожирением.
Доказано, что более 80% всех случаев анорексии появляются в возрасте 12-24 года, то есть в момент формирования личности."
Примите поздравления.
Признаки и симптомы анорексии появляются на фоне страха перед мнимым ожирением.
Доказано, что более 80% всех случаев анорексии появляются в возрасте 12-24 года, то есть в момент формирования личности."
Примите поздравления.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плевок салата....в анналы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, да вы анорексичка.
гость
Я питоню активно как раз в кафе,ибо дома нет желания готовить,там если десерт какой с чашечкой кофЭ :)
Самая красивая
В чем проблема-то?
Я вот кофе не очень люблю, и пирожные-морожные тоже. В кафе заказываю по настроению, могу легкий салатик, а могу и много всего, если кушать хочется.
Кстати, было дело, много лет назад, в юности, когда парень оговорил за заказанные куриные крылышки, типа, некрасиво получилось, все девушки коктейли пили а я крылышки жрала с пивом.
В ответ на претензию поржала и послала его нафиг.
Я вот кофе не очень люблю, и пирожные-морожные тоже. В кафе заказываю по настроению, могу легкий салатик, а могу и много всего, если кушать хочется.
Кстати, было дело, много лет назад, в юности, когда парень оговорил за заказанные куриные крылышки, типа, некрасиво получилось, все девушки коктейли пили а я крылышки жрала с пивом.
В ответ на претензию поржала и послала его нафиг.
Гость
Не знаю. У меня лишнего веса нет, но если буду питаться как автор- то ходить даже не смогу, не то что спортом заниматься- в глазах стемняться начнет при вставании со стула)))))))))). Обмен веществ, наверное, быстрый, и организму питательные вещества таки нужны...
Гость
Мдаааа автор бы офигела тогда от моего мч ,а особенно его друга. Тот в кафе столько много заказывает ,что я в шоке . Последний раз когда ходили все в месте в кафешку ,друг заказал : суп и пасту , ещё одну самую большую пасту , десерт ,2 стакана чая . Я не знаю как в него столько влезло . А при этом 197 ростом и 60 кг весит , худой до ужаса.
А вообще люди в кафе ходят есть . Я наоборот с подружками зачастую по мелочи закажу , десерт и кофе или салат, перед этим просто всегда дома ем . А если с мч ходим в кафе, то идём как раз нормально поесть , а не кофе одно пить .
А вообще люди в кафе ходят есть . Я наоборот с подружками зачастую по мелочи закажу , десерт и кофе или салат, перед этим просто всегда дома ем . А если с мч ходим в кафе, то идём как раз нормально поесть , а не кофе одно пить .
Гость
жрут жрут и дома и в кафе.. потом говорят в их ожирении виноват Макдональдс)))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Зудая как велосипед! Это хорошо кстати. Поосто Ваш вес обьясняет Ваш аппетит. Я при 172 вешу 58 и всю жизнь борюсь с дишним весом, мне тяжело дается и я люблю пожрать, что ни говори. А Вы, худые, едите салат и воду пьете-вот и обьяснение Вашей худобы. Люди в теле и с лишним весом едят в немк раз больше
Гость
Сообщение было удалено
Не все худые наедаются салатиком
Если уж я иду в кафе какое-нибудь, то я не вижу даже смысла брать какие-нить листики салата с помидорками, которыми я даже не наемся, я лучше попробую что-нибудь необычное или просто сытное.
Не представляю, как можно объестся прям одним десертом, особенно учитывая их размер обычный в таких местах.
Так что на вопрос в заголовке ответ: едят так много, потому что пришли нормально поесть
Если уж я иду в кафе какое-нибудь, то я не вижу даже смысла брать какие-нить листики салата с помидорками, которыми я даже не наемся, я лучше попробую что-нибудь необычное или просто сытное.
Не представляю, как можно объестся прям одним десертом, особенно учитывая их размер обычный в таких местах.
Так что на вопрос в заголовке ответ: едят так много, потому что пришли нормально поесть
Гость
Вообще *** кто и что думает. Я прихожу в кафе/ресторан жрать и/или общаться. Либо просто поела и ушла, либо мы стол-свадьбу на вечер заказываем и главное жрём, выпиваем, смеёмся, разговариваем и те кто за соседним столиком кофе и печенюшку заказал на весь вечер в ожидании того, что наши парни/мужья на них позарятся нас не интересуют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так они и зарятся, только пытаешься в дамскую комнату выйти, бегут со всех ног и телефон выпрашивают. А вы- жрите дальше.
никГость
Я люблю есть, а есть любит меня😝
никГость
автор
Сообщение было удалено
слишком худая
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Это только вы считаете, что это нормально. У меня рост 172, как-то был момент, что похудела до 52, так у меня все ребра можно было пересчитать, кожа да кости. И это совсем некрасиво.
170см, весила 53, мне многие говорили, что выглядела изможденно, как будто в плену держали и не кормили.
Сейчас вешу 59-60, начала в тренажерку ходить (раньше дома занималась), как-то красивее смотрится, чем когда как палка.
170см, весила 53, мне многие говорили, что выглядела изможденно, как будто в плену держали и не кормили.
Сейчас вешу 59-60, начала в тренажерку ходить (раньше дома занималась), как-то красивее смотрится, чем когда как палка.
Гость
Я кушала и буду кушать!
Например, сейчас позавтракала. На первое был борщ со свининкой и сметаной. На второе картофельное пюре и три котлетки из Магнита. Ещё выпила большую чашечку крепкого кофе с двумя сардельками и хлебом.
Например, сейчас позавтракала. На первое был борщ со свининкой и сметаной. На второе картофельное пюре и три котлетки из Магнита. Ещё выпила большую чашечку крепкого кофе с двумя сардельками и хлебом.
Гость
Может быть, потому что они не котята, а взрослые люди, которым нужно есть? Несмотря на то, что они женского пола? Что значит "стыдно перед мужчинами"? Это как вообще? А мужчинам не должно быть стыдно перед женщинами за то, что они едят? Бред какой-то. И, кстати, не поняла, что за зверь такой - лёгкий салат? Из помидоров и огурцов, что ли? Вы этим наедаетесь?
Гость
Я вообще не понимаю, чем женщина отличается от мужчины в плане еды? Она не человек? Ей есть не надо? Почему она не должна нормально питаться, а жрать всякие "лёгкие салаты"?
Гость
Автор, ваши кофе+пирожное потянут на 700 ккал, кусок мяса (тем более рыбы) со свежим салатом куда меньше будут. Поэтому чем вы кичитесь? Калорийным перекусом? А если кофе+пирожное - не перекус для вас, а основной прием пищи, то вы, извините, совсем не умеете правильно и нормально питаться.
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Вот и хорошо, нужно быть спортивной, выносливой женщиной, а не глистой типа автора. Ее БМИ - 16.5, ниже самого низкого в 18.5, 100% у нее энергии нет на то, чтобы обыкновенными делами заниматься, не то что спортом. У автора всё тело обвислое и дряблое, огромные (при росте 177 см.) костлявые ступни и руки - фу.
Гость
думаю что не очень вежливо есть перед мужчиной на первом свидании, или во время какого-то делового переговора, но если обстановка более непринужденная то почему нет??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Генетически женщина так устроена, что ест гораздо меньше мужчины. Дети тоже мало едят.
Гость
о боги, что я сейчас прочитала
Встречаюсь с подругой после работы, идем в кафе, я ГОЛОДНАЯ, почему мне должно быть стыдно поесть? Может вы дома целый день сидели и ели когда душа пожелает. Или мне обязательно перед встречей с вами обязательно пойти домой, приготовить пожрать, поесть, а потом только встречаться с вами?
У вас слишком много свободного времени и заняться вам видимо больше нечем.
Встречаюсь с подругой после работы, идем в кафе, я ГОЛОДНАЯ, почему мне должно быть стыдно поесть? Может вы дома целый день сидели и ели когда душа пожелает. Или мне обязательно перед встречей с вами обязательно пойти домой, приготовить пожрать, поесть, а потом только встречаться с вами?
У вас слишком много свободного времени и заняться вам видимо больше нечем.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Генетически женщина так устроена, что ест гораздо меньше мужчины. Дети тоже мало едят.
я ем больше мужа
я ем больше мужа
Гость
Причем здесь СТЫДНО ПЕРЕД МУЖЧИНАМИ? Вы совсем на голову нездоровы?
Форум: Развлечения
Всего: 79 992 темы
Новые темы за все время: 79 992 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов