Когда начинается отсчет в армии
Привет девочки кто знает когда начинается отсчет в армии? Моего забирают 24 марта типа будет пока там учиться а потом отправка. Знакомые говорят что год начинается с момента принятия присяги то есть я буду ждать 13 месяцев?или как?
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Амур
Отсчет начинается со дня призыва, который записан в ВБ.
А вот дембель это вещь неопределенная. Кого-то могут вскоре после приказа отпустить, а кого то могут и до НГ (осенних), или до 30 июня (весенних) задержать.
А вот дембель это вещь неопределенная. Кого-то могут вскоре после приказа отпустить, а кого то могут и до НГ (осенних), или до 30 июня (весенних) задержать.
Анастасия
А кто сказал что ты будешь ждать?
Сейчас увольняют ровно через год после призыва день в день. У меня брат служил.
Гость
Нашла у кого спросить, у девочек, блин... усацца. Вот они тебе и нарассказывали.... Служба в армии начинается в день прибытия в военкомат для прохождения действительной срочной военной службы. И заканчивается РОВНО через 1 (один) год. Подавляющее большинство именно в этот день и сваливает из части. Но некоторых задерживают по каким-либо причинам, это допустимо.
А вообще, один год службы вместо двух, увольнение день в день... не жизнь, а малина.
А вообще, один год службы вместо двух, увольнение день в день... не жизнь, а малина.
Гость
Нашла у кого спросить, у девочек, блин... усацца. Вот они тебе и нарассказывали.... Служба в армии начинается в день прибытия в военкомат для прохождения действительной срочной военной службы. И заканчивается РОВНО через 1 (один) год. Подавляющее большинство именно в этот день и сваливает из части. Но некоторых задерживают по каким-либо причинам, это допустимо.
Ага, вместо двух горстей дepьмa одна горсть дepьмa и тепленькая, жить стали лучше, жить стали веселей.
http://men-journals.org/uploads/posts/2015-07/1437494172_www.fiesta-xi-xi.ru_007.jpg
Форум: Развлечения
Всего: 80 092 темы
Новые темы за все время: 80 092 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов