Как вы не стали теткой
Гость
20 ответов
Последний —
Перейти
османовски
вы не пишите, т.к не Лев Толстой все равно)) а лучше выложите нам *** свой, чтоб мы наочно убедились, что вы не врете
Гость
вы не пишите, т.к не Лев Толстой все равно)) а лучше выложите нам *** свой, чтоб мы наочно убедились, что вы не врете
Поддерживаю. Потому что знаю огромное количество тёток, которые считают, что выглядят ухоженными женщинами 30+ только потому, что делают пёстрые ногти и раз в неделю ходят на фитнес.
Гость
Что тут рассказывать? Зож, никаких вредных привычек. Питание отличное, здоровый сон, никакого трудоголизма и прочего подобного.
Красотка или нет, но рецепт для любого человека как дольше сохранять молодость вроде не поменялся.
Красотка или нет, но рецепт для любого человека как дольше сохранять молодость вроде не поменялся.
Гость
Ну насчет 30+ это вы многим польстили)), приятно, когда, положим, полтинник, говорить "мне 30+"))).
Думаю, просто должен быть вкус, он не даст опуститься, ну и с мужем повезти должно, все-таки много значит наличие или отсутствия счастья в доме.
Думаю, просто должен быть вкус, он не даст опуститься, ну и с мужем повезти должно, все-таки много значит наличие или отсутствия счастья в доме.
Гость
30+? Ну ладно я понимаю после 37, 38, 40 лет есть вероятность плавно обабиться, и то постараться нужно. Но 30+ это и 31, и 34, как можно в этом возрасте стать тёткой???
Смотрю на девушек на улице, выглядящих взросло в этом возрасте - 5-10% от силы.
Сама ничего не делаю: не пью, не курю, не жру гадости (почти :), работаю 5-дневку, сплю по 8 часов минимум, передвигаюсь на машине, защита от солнца, обожаемый спорт-хобби, от которого глаз горит. Как с моим образом жизни превратиться в тетку -не представляю....
Сама ничего не делаю: не пью, не курю, не жру гадости (почти :), работаю 5-дневку, сплю по 8 часов минимум, передвигаюсь на машине, защита от солнца, обожаемый спорт-хобби, от которого глаз горит. Как с моим образом жизни превратиться в тетку -не представляю....
Гость
Покажите свою фотографию, пожалуйста. И ещё, можно ещё фото тех, кого вы считаете тётками.
Гость
30+? Ну ладно я понимаю после 37, 38, 40 лет есть вероятность плавно обабиться, и то постараться нужно. Но 30+ это и 31, и 34, как можно в этом возрасте стать тёткой???
Тут полно тем от тех, кому еще и 30 нет, а они в свои 25+ уже ноют про "обабилась, взгляд потух, овал поплыл". Как будто вы первый день на форуме.
Гость
Гость
Никак это не зависит от образа жизни
Тут строение лица важно и полнота фигуры что бы не было склонности
Тут строение лица важно и полнота фигуры что бы не было склонности
Гость
Вименс, а не вуманс
Гость
у меня наоборот к тридцати годам ушли юношеские щеки, овал стал более четким, лицо стало более красивым чем 10 лет назад. Вес такой же, никогда не пила и не курила
Гость
Сознательно стала теткой. Живу в свое удовольствие, никто не докапывается со своим "ты должна", мужики не достают, любители давать советы шарахаются.
СВОБОДА!!!
СВОБОДА!!!
Гость
А тетка-это как? Какие признаки определяют? А то хз- тетка я, или нет. Точно не дядька.
Гость
Вот плюсую: прежде чем обсуждать что-то нужно определиться с терминами. А то в моём понимании тётка - это что-то из разряда Фрекен Бок, а для Автора теткой может быть и симпатичная девушка с чуть грустным взглядом...
Форум: Развлечения
Всего: 80 410 тем
Новые темы за все время: 80 410 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 149 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 590 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И это не про молодящихся теть в вещах из студенческих брендов и не про тех, кому алко без паспорта не продают!😅 А про тех, кто при постоянном уходе и заботе о себе красиво перешли в категорию 30+.
Давайте, в этой теме расскажем, как нам это удалось, ведь не все же на форуме тетки?! Про себя напишу, если тему опубликуют.😉