Отсутствия воспитания и института семьи как такового. + зомбированные интернетом и сми.
👹
[311991335]
Завистники потому что
Гость
[2288587538]
В некоторых семьях такое воспитание.... Кидаются гауном. Мнчт себя элитой А под самих копнешь, так там такиие подробности всплывают....
А судьи кто?!
👹
[311991335]
Гость
В некоторых семьях такое воспитание.... Кидаются гауном. Мнчт себя элитой А под самих копнешь, так там такиие подробности всплывают....
А судьи кто?!
Кокраз критикуют люди других людей которые сами не идеальные в плане характера
Гость
[2288587538]
👹
Кокраз критикуют люди других людей которые сами не идеальные в плане характера
Так а вот эта манера титьки вывалить и всю свою жизнь бесмрвестную продажную на всеобщее обозрение и получать родительские комплименты.
Чем гордиться тут???? Я не понимаю, люди не понимают Выкатили мне сегодня фамилии любовников элиты, кто кого шпехал.
Тьфу...
Гость
[2288587538]
А родители наши или ваши тоже сложа руки не сидели...🤷♀️
Так что хорош тут умничать. И пусть эта мадам уткнется, пока я подробности не обнародовала
Гость
[4192849964]
Да потому что среди россиян полно озлобленных жизнью людей,несчастливых от условий и уровня жизни.Вот и ненавидят всех вокруг.А ещё воспитания у многих нет.
Конечно здесь люди злые. И все подмечают и долго помнят.
И есть такие, что один малейший намек и подробное досье у тебя в кармане) Лично мне эта инфа не нужна. Но когда тебя ежедневно пытаются задеть грех не обратиться😊
Гость
[1749241266]
Гость
Да потому что среди россиян полно озлобленных жизнью людей,несчастливых от условий и уровня жизни.Вот и ненавидят всех вокруг.А ещё воспитания у многих нет.
Среди тех, кто хорошо живет, тоже полно противных завистливых людей, считающих себя пупом земли.