Откуда у людей такая нетерпимость друг к другу?
У меня маленький ребенок. Часто вижу, когда на детских площадках молодые мамочки выясняют отношения чуть ли не матом. А сегодня в интернете прочитала, что будущая мамочка предлагает сдать свекровь за дурацкий подарок чуть ли не в психушку. Вот скажите, откуда в людях столько злобы и агрессии друг к другу?
Алина
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Заюша-пони лошадка
а кто ж знает..время такое
Гость
Алина
Сообщение было удалено
А ты не лезь не в свое дело, а то когда-нибудь получишь на орехи.
Гость
Потому что многие девушки из неблагополучных семей.
Гость
Достали.
Гость
Потому что все вокруг сборище маргиналов из быдляцких семей.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Алина
Сообщение было удалено
Да это тетки, все они такие. Злоба и ненависть.
_
_
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
+++++++++++. Слишком много неопределенности и нестабильности в жизни. постоянное удорожание жизни на фоне стоящих мертво зарплат (кроме нескольких мегаполисов, но страна-то большая). Напряжение в людях из-за всего этого. "Не *****-жизнь такая", "Никого не жалко, никого, ни тебя, ни меня, ни его" (с)
Гость
Н Е М Ы ТАКИЕ
Кактус
У каждого свои причины для такой...реакции. Автор ,искренне советую забить на них: сами поссорились - пусть сами ( в смысле - без тебя) и довыясняют отношения!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, тяжело Вам с таким окружением. Раньше говорили, что если все вокруг иди оты, то ты центральный.
Гость
Потому что люди несчастны. И не просто несчастны, но еще и ленивы, ***** и слишком морально слабы, чтобы анализировать свои поступки, критиковать самих себя, видеть не только соринку в чужом глазу. Я лично вообще не выношу "вечно правых" людей, такое концентрированное плебeйство. Кто не может себя критиковать, работать над характером - тот всегда и страдает от чужой "тyпости" и "несправедливости", все дypaки, один я умный. И когда такие люди собираются вместе начинается тотальный п*дец.
Гость
Да вообще все с ума посходили. Подруга недавно предложила куда-нибудь съездить летом, говорит сил нет в городе сидеть, парень козел такой никуда ехать не хочет) я говорю: мне, честно говоря, тоже не хочется куда то ехать, хочу дома отдыхать. Она: НУ И ТУХНИ ДОМА!! Бросила трубку, с тех пор не звонит не пишет) вот что это за реакция?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас просто грубая, неуравновешенная, заносчивая подруга. У меня одногруппница с такими же реакциями была. Хорошо, что после вуза мы больше не общаемся. Причём она вела себя невежливо, но совершенно не понимала что в этом такого плохого и наверное даже сейчас не понимает почему я с ней не общаюсь.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Такая традиция, так научены. В России из любой конфликтной ситуации ты должен выходить победителем, не важно какой ценой. Иначе сочтут слабаком. Поэтому нечаянное соприкосновение плечами может закончится убийством.
Гость
Блин, вот на схожую тему отправила сюда пост, не пропускают, меня на работе возненавидела одна девица, причём с пустого места, с каждым днём всё хуже отношение, вредит постоянно, мешает работать, хамит, я уже думаю, как бы её выжить с работы, иначе придётся уходить мне.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Почему тётки? Дядьки очень часто тоже злые бывают. Посмотрите даже на этом форуме. Во многих темах очень много негатива именно от мужчин. Набегут в женский форум и хлещут ядом. Зачем? Ужас.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мужчина на женском форуме это уже, можно сказать, диагноз. Они только и сидят здесь, чтобы писАть о женщинах гадости.
Форум: Психология
Всего: 210 487 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается34 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается34 ответа
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема