Велись ли вы когда нибудь на лохотрон?
Мне кажется в наше время мошенникам надо хорошенько постараться чтобы обуть современного человека но раз уж существуют лохотроны то кто то же ведется?я вот люблю автоматы с игрушками хотя это тоже развод))
Гость
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ходил на выборы президента
Гость
меня в детстве ограбили 3 подростка лет 14-16 (мне было 12 кажется). На стандартный развод "помоги позвать из квартиры девочку, нас к ней не пускают".И ведь поперся, дурак, с тремя незнакомцами в высотку.
Нае..вали при обмене валюты с рук в 90-е. Но один раз при попытке нае..ба со стороны цыган (менял у них баксы, а дальше чудесным образом ни баксов ни менялы), достал нож (тогда уже наученный горьким был). Баксы сразу вернулись через 3-и руки по цепочке цыган. Как и уходили. Можно бесконечно перечислять. Когда меня, когда я. И целую книгу написать "помню, был еще случай".
Сейчас особо злят мошенники, пытающиеся обчистить краудфандинговые счета, которые создают для благотворительных целей. Таких с..к я бы сразу вешал.
Нае..вали при обмене валюты с рук в 90-е. Но один раз при попытке нае..ба со стороны цыган (менял у них баксы, а дальше чудесным образом ни баксов ни менялы), достал нож (тогда уже наученный горьким был). Баксы сразу вернулись через 3-и руки по цепочке цыган. Как и уходили. Можно бесконечно перечислять. Когда меня, когда я. И целую книгу написать "помню, был еще случай".
Сейчас особо злят мошенники, пытающиеся обчистить краудфандинговые счета, которые создают для благотворительных целей. Таких с..к я бы сразу вешал.
Гость
Нет. И 22 апреля тоже не пойду.
Гость хуже татарина
Тю, все ведутся на лохотрон, просто не все это понимают. Из последнего откровенного разводилова - в молодости, в полдень интернет-активности, поверила объявлению чувака в интернете, что типа новые ноутбуки из Китая продаёт за 1500 рублей (тогда Алиэкспресса ещё в помине не было, а доллар был вполовину дешевле). Перевела ему деньги и села ждать свой ноутбук, до сих пор пока не пришёл.
Ну и из неявных лохотронов - любая кредитная карта с беспроцентным периодом, рано или поздно попадёшь на процент.
Ну и из неявных лохотронов - любая кредитная карта с беспроцентным периодом, рано или поздно попадёшь на процент.
Гость
я лотереи люблю...очень))))
Пилотка
Я повелась на гив в инсте розыгрыш от Симоны (мама Тиматми) в принципе ничего особенного нужно было просто подписаться на 30 акаунтов и в день х посмотреть эфир с розыгрышем. Но это было настолько зашкварное откровенное нaeбaловo, что мне дико стыдно что я купилась.
Гость
Сетевой маркетинг.
На нем, конечно, можно заработать, но это под силу далеко не каждому. Я поняла это через какое то время, хотя мне внушали, что это "лучший вид бизнеса" и тд, откровенно пытались зазомбировать
На нем, конечно, можно заработать, но это под силу далеко не каждому. Я поняла это через какое то время, хотя мне внушали, что это "лучший вид бизнеса" и тд, откровенно пытались зазомбировать
Гостья
Да вышла замуж по молодости, родители помогли сделать ремонт а его квартире оформленной на его маму! + Подарили машину и дарственную не написали,а когда я ушла от него от быстро машину переоформил по доверенности на своего отца,короче осталась я ни с чем,вот так сходила замуж, еще и залетела от него,теперь мать одиночка , естественно помощи от него никакой и ребенка он не признал
Автоматы с игрушками не развод. Знаю двоих людей, кто мастерски вытаскивает игрушки
Гость
не велся, но меня постоянно найоппывают. знаю еще кое-кого такого же. его зовут раисскийский нарот в количестве мм..., тзкс, подсчитаем: росстат говорит - на 2020 год 146 миллионов 745,1 тысячи человек. (но это не точно). отнимаем членов партии сами знаете какой - примерно 2 млн. = 144млн, 745тыс 99 чел. (но это тоже не точно).
гость 757(коммент 4) правильно сделает, что не пойдет, но это не значит, что его не развели.
гость 757(коммент 4) правильно сделает, что не пойдет, но это не значит, что его не развели.
Гость
Да
Держала накопления в рублях
Держала накопления в рублях
Гость
Да вышла замуж по молодости, родители помогли сделать ремонт а его квартире оформленной на его маму! + Подарили машину и дарственную не написали,а когда я ушла от него от быстро машину переоформил по доверенности на своего отца,короче осталась я ни с чем,вот так сходила замуж, еще и залетела от него,теперь мать одиночка , естественно помощи от него никакой и ребенка он не признал
Теперь изливаешь яд на мужиков и мечтаешь выйти замуж за европейца?
Гость
Раньше велся на лохотроны. В 90-е годы во время катастройки купил так называемые акции фондов "Нефть-Алмаз-Инвест" и "Русский Дом Селенга". Либе-расты тогда здорово развели все население и хапнули себе бОльшую часть народного благосостояния.
Гость
Раньше велся на лохотроны. В 90-е годы во время катастройки купил так называемые акции фондов "Нефть-Алмаз-Инвест" и "Русский Дом Селенга". Либе-расты тогда здорово развели все население и хапнули себе бОльшую часть народного благосостояния.
ты и твой царь, которому служишь, не допустите этого больше никогда, да?))). вы честные. вы вот прямо сейчас не разводите население? кривляйся, ду рачок, пока еще есть время, его у вас все меньше остается, и помни о ст.278 УК РФ. вас, подтирок, ни что не спасет. ответите.
Гость
и это... ты долбойопп, в 90-е, когда ты продал свою Родину за ваучеры и именно их обменял на акции, них никакой катастройки уже не было. это горбачевское испражнение вместе с меченым было заменено на алкоголика с приватизаторами. ты, гн ида, тоже решил в этом поучаствовать, прибрать и себе кусочек народного благосостояния. ду рач ок. и них не поумнел с тех пор. вот и сейчас, тоже ждешь ящик печенья и бочку варенья. ну скажи, убогий, сейчас то, когда народное благосостояние разворовано, на что рассчитываешь?
Гость
ты и твой царь, которому служишь, не допустите этого больше никогда, да?))). вы честные. вы вот прямо сейчас не разводите население? кривляйся, ду рачок, пока еще есть время, его у вас все меньше остается, и помни о ст.278 УК РФ. вас, подтирок, ни что не спасет. ответите.
***, ты и твои хозяева в 90-е годы нанесли стране экономический урон бОльший чем гитлеровская германия в Великую Отечественную войну. За подобное в нормальных странах или расстреливают или пожизненный срок дают. А вас, моральных у-родов только журят легонько.
Гость
***, ты и твои хозяева в 90-е годы нанесли стране экономический урон бОльший чем гитлеровская германия в Великую Отечественную войну. За подобное в нормальных странах или расстреливают или пожизненный срок дают. А вас, моральных у-родов только журят легонько.
что бл., не нравится? приватизировал? это ведь у тебя в 90-х желание было хозяев найти поскорее, чтобы они твои алмазы и нефть пристраивали. а ты уже слюни пускал в ожидании девидентов. вас, подон ков мы еще судить будем. всех найдем, кто власовские тряпки таскал, кто союз продавал. и нех тут стрелки переводить. я тебе, пре дателю ясно все написал. не прикидывайся иди отом.
Форум: Развлечения
Всего: 80 197 тем
Новые темы за все время: 80 197 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов