Кому досталась последняя греча? "Покайтесь, люди, покайтесь!"
Кому досталась последняя греча? "Покайтесь, люди, покайтесь!" (Ильф и Петров) Аж до смеха пробирает и продирает и вообще хрюкаю. Что с людьми? Смотрю на хапуг в супермаркете и испытываю голод. Это и есть эффект наступающего КОРОНовируса или всеобщая ГОЛОДУХА больших городов?
мне нравится бумага "Набережные челны", советую, хорошо убирает жир со лба. И ее не раскупили. А белую давно не покупаю. и ее цена всего 14 р
Гость
[1055431646]
Не "греча", а Гречка. Ты что,из Питера?
Гость
[1059963204]
может это в новостях 25 кадр? Не понимаю, почему гречка? Вообще важнее влажные салфетки, вдруг воду отключат, воду запас держать, я не знаю, что-то такое, свечки, вдруг темно будет. сахар, кстати почему чай не покупают? Я без чая не смогу долго
Гость
[3757092382]
Патроны и оружие приобретайте. У кого они есть, те будут владеть и гречкой и сахаром. И еще туалетной бумагой)))
Гость
[1852779246]
Каюсь, доедая последнюю гречу. С курой.
Неуспевшая купить бабулину гречу
[2964082952]
Гость
Патроны и оружие приобретайте. У кого они есть, те будут владеть и гречкой и сахаром. И еще туалетной бумагой)))
Не подумала! Вполне резонно! С ружом в руках можно и наступить, и все отобрать, и всех обобрать!
Аж до смеха пробирает и продирает и вообще хрюкаю. Что с людьми? Смотрю на хапуг в супермаркете и испытываю голод. Это и есть эффект наступающего КОРОНовируса или всеобщая ГОЛОДУХА больших городов?
#Коронавирус (covid-19)