Знаю ли я своего будущего мужа ?
Aleksandraa
64 ответа
Последний —
Перейти
Aleksandraa
Спасибо! О, блин и дама и королева... да он жеребец тот еще... ну, я с ним в ссоре. Чувства к нему противоречивые, то нужен, то ненавижу((
Так одна дама вы вторая это другая женщина )) может мама .
От королевы пентаклей он ушел ( вы давно вместе ? Или от вас ушел или от кого-то другого .Сами уже додумывайте кто вы дама пентаклей (земная женщина ) или дама жезлов (огненная )
От королевы пентаклей он ушел ( вы давно вместе ? Или от вас ушел или от кого-то другого .Сами уже додумывайте кто вы дама пентаклей (земная женщина ) или дама жезлов (огненная )
Why not?
Александра, притягивала к себе нужного мужика магией? работает эта тема?
🦋
Так одна дама вы вторая это другая женщина )) может мама .
Я огненная по знаку. У него вроде сожительница есть, как оказалось. Работал на два фронта и с ней и со мной... У//род. Прекратила с ним связь...
Aleksandra
Я огненная по знаку. У него вроде сожительница есть, как оказалось. Работал на два фронта и с ней и со мной... У//род. Прекратила с ним связь...
Ну судя по картам там женщина есть .
А нас я выложила еще раз с вопросом ,будет ли у Яны отношения в этом году ,вышло что сначала будет трансформация ,а потом придет любовь )
А нас я выложила еще раз с вопросом ,будет ли у Яны отношения в этом году ,вышло что сначала будет трансформация ,а потом придет любовь )
🦋
Aleksandra, его намерения - 2 пентаклей. Вроде в сомнениях? Как будет дейстовать - 10 жезлов. Тяжко ему, бедному))) На будущее - 2 кубков. Будет пара с ним или еще кто то. Правильно трактую?
Форум: Развлечения
Всего: 80 132 темы
Новые темы за все время: 80 132 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 049 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 486 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И опишите его по возможности .
Косой ,кривой ,ты замуж не выйдишь и тд ,идите в другое место яд свой изливать.
Давайте поиграем в такую игру :
Я напишу про некую Катю ,ваш возраст 23-25 ,глаза светлые ,волосы длинные русые ,нормальное телосложение .Мужа своего не знаете ,встреча или замужество произойдет через 3 года .Мужа будут звать Андрей ,он будет высоким ,с хорошим развитым телом ,чуть младше по возрасту ,познакомитесь в дороге или с помочью машины (он будет водить ) если внешность Кати совпала ,значит это сообщение лично для вас )