У кого интуиция хорошая напишите И опишите его по возможности . Косой ,кривой ,ты замуж не выйдишь и тд ,идите в другое место яд свой изливать. Давайте поиграем в такую игру : Я напишу про некую Катю ,ваш возраст 23-25 ,глаза светлые ,волосы длинные русые ,нормальное телосложение .Мужа своего не знаете ,встреча или замужество произойдет через 3 года .Мужа будут звать Андрей ,он будет высоким ,с хорошим развитым телом ,чуть младше по возрасту ,познакомитесь в дороге или с помочью машины (он будет водить ) если внешность Кати совпала ,значит это сообщение лично для вас )
Спасибо! О, блин и дама и королева... да он жеребец тот еще... ну, я с ним в ссоре. Чувства к нему противоречивые, то нужен, то ненавижу((
Aleksandraa
[1624863000]
🦋
Спасибо! О, блин и дама и королева... да он жеребец тот еще... ну, я с ним в ссоре. Чувства к нему противоречивые, то нужен, то ненавижу((
Так одна дама вы вторая это другая женщина )) может мама . От королевы пентаклей он ушел ( вы давно вместе ? Или от вас ушел или от кого-то другого .Сами уже додумывайте кто вы дама пентаклей (земная женщина ) или дама жезлов (огненная )
Why not?
[2025319285]
Александра, притягивала к себе нужного мужика магией? работает эта тема?
🦋
[4005392432]
Aleksandraa
Так одна дама вы вторая это другая женщина )) может мама . От королевы пентаклей он ушел ( вы давно вместе ? Или от вас ушел или от кого-то другого .Сами уже додумывайте кто вы дама пентаклей (земная женщина ) или дама жезлов (огненная )
Я огненная по знаку. У него вроде сожительница есть, как оказалось. Работал на два фронта и с ней и со мной... У//род. Прекратила с ним связь...
Aleksandra
[3519702471]
Why not?
Александра, притягивала к себе нужного мужика магией? работает эта тема?
В смысле ? Приворот ,отворот ,порча ,шморча ? Нет я таким не занимаюсь .
Aleksandra
[3519702471]
🦋
Я огненная по знаку. У него вроде сожительница есть, как оказалось. Работал на два фронта и с ней и со мной... У//род. Прекратила с ним связь...
Ну судя по картам там женщина есть . А нас я выложила еще раз с вопросом ,будет ли у Яны отношения в этом году ,вышло что сначала будет трансформация ,а потом придет любовь )
🦋
[4005392432]
Aleksandra, его намерения - 2 пентаклей. Вроде в сомнениях? Как будет дейстовать - 10 жезлов. Тяжко ему, бедному))) На будущее - 2 кубков. Будет пара с ним или еще кто то. Правильно трактую?
Aleksandra
[3519702471]
🦋
Aleksandra, его намерения - 2 пентаклей. Вроде в сомнениях? Как будет дейстовать - 10 жезлов. Тяжко ему, бедному))) На будущее - 2 кубков. Будет пара с ним или еще кто то. Правильно трактую?
Да ,правильно )
🦋
[4005392432]
Aleksandra
Ну судя по картам там женщина есть . А нас я выложила еще раз с вопросом ,будет ли у Яны отношения в этом году ,вышло что сначала будет трансформация ,а потом придет любовь )
А трансформация, стесняюсь спросить, что имидж поменяю?))
Aleksandra
[3519702471]
🦋
А трансформация, стесняюсь спросить, что имидж поменяю?))
Нет ! Выпала карта смерть (надо прожить и отпустить все старое ) а потом 2 чаш ,придет любовь.
🦋
[4005392432]
Aleksandra
Спасибо 💋 Да, есть у него мадам, ну, там судя по всему, тупо секс, ничего личного, как говорится))))
И опишите его по возможности .
Косой ,кривой ,ты замуж не выйдишь и тд ,идите в другое место яд свой изливать.
Давайте поиграем в такую игру :
Я напишу про некую Катю ,ваш возраст 23-25 ,глаза светлые ,волосы длинные русые ,нормальное телосложение .Мужа своего не знаете ,встреча или замужество произойдет через 3 года .Мужа будут звать Андрей ,он будет высоким ,с хорошим развитым телом ,чуть младше по возрасту ,познакомитесь в дороге или с помочью машины (он будет водить ) если внешность Кати совпала ,значит это сообщение лично для вас )