Знаю ли я своего будущего мужа ?
Aleksandraa
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это вам к тарологам. Они хорошо такие вещи по картам видят
Гость
Автор, это делается радикально проще. Вы выкладываете свое имя, дату своего рождения; имя и дату рождения человека, который знает вас и вашу дату рождения лично. К примеру: вы и ваша мама, вы и ваш брат, вы и ваша подруга.
После этого вам будет дан точный и однозначный ответ.
Aleksandraa
Автор, это делается радикально проще. Вы выкладываете свое имя, дату своего рождения; имя и дату рождения человека, который знает вас и вашу дату рождения лично. К примеру: вы и ваша мама, вы и ваш брат, вы и ваша подруга.
И что вы собираетесь делать с этой информацией ?
Гость
Давайте лучше так: я называю валюту, а вы предсказываете ее будущее. Поехали: биткоин.
Гость
Евро
Why not?
Чую авторша мне даст скоро
Гость
Я не поняла . Нам чью внешность то и что надо писать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Why not?
У меня стоит на авторшу, что это значит?
гость
[quote="Гость"]Автор, это делается радикально проще. Вы выкладываете свое имя, дату своего рождения; имя и дату рождения человека, который знает вас и вашу дату рождения лично. К примеру: вы и ваша мама, вы и ваш брат, вы и ваша подруга.
После этого вам будет дан точный и однозначный ответ.[/quote
а зачем тебе ее родня,тымошеник
После этого вам будет дан точный и однозначный ответ.[/quote
а зачем тебе ее родня,тымошеник
Гость
Так, вангану... У автора есть в знакомых мч тёмный шатен, высокий, губастенький, очень сам себе нравится) Упрямый, но не плохой человек, шутки любит. Вот он неровно дышит. Автору 25-27, волосы окрашены, скорее светлые кончики, глаза какого-то смешанного, неоднородного цвета.
Aleksandraa
Так, вангану... У автора есть в знакомых мч тёмный шатен, высокий, губастенький, очень сам себе нравится) Упрямый, но не плохой человек, шутки любит. Вот он неровно дышит. Автору 25-27, волосы окрашены, скорее светлые кончики, глаза какого-то смешанного, неоднородного цвета.
Спасибо )) ,но мимо )))
Новые темы
Гость
Автору где-то 32-34 года, не высокая, обычного роста, волосы где-то до плеч шоколадного отттенка, встретит где-то на улице случайно своего бывшего знакомого, с ним и завертится. С ним у неё раньше прям отношений серьезных не было, но какая-то симпатия и раньше была друг к другу. Он свиду обычный молодой мужчина, не качок, не толстый, стройная вытянутая фигура, темно-русые волосы, глаза по-моему серые. Встретит либо весной либо осенью этого года. В дождливый день. На нем будет чёрная куртка-ветровка и чёрные штаны.
Aleksandraa
Значит так ,от дамы пентаклей он ушел ,с дамой жезлов отношения ,ну такие ..возможно он присматриваеться ,они ругаються или еще вариант ,одна дама от него ушла ,вторая запасная и он хочет ту и другую
Aleksandraa
Автору где-то 32-34 года, не высокая, обычного роста, волосы где-то до плеч шоколадного отттенка, встретит где-то на улице случайно своего бывшего знакомого, с ним и завертится. С ним у неё раньше прям отношений серьезных не было, но какая-то симпатия и раньше была друг к другу. Он свиду обычный молодой мужчина, не качок, не толстый, стройная вытянутая фигура, темно-русые волосы, глаза по-моему серые. Встретит либо весной либо осенью этого года. В дождливый день. На нем будет чёрная куртка-ветровка и чёрные штаны.
Ооо прикольно ) с возрастом не совсем угадали ,но волосы да шоколадные ,и я выше среднего по росту правда
Еще чего-то напишите )))
Еще чего-то напишите )))
Следующая тема
Предыдущая тема
И опишите его по возможности .
Косой ,кривой ,ты замуж не выйдишь и тд ,идите в другое место яд свой изливать.
Давайте поиграем в такую игру :
Я напишу про некую Катю ,ваш возраст 23-25 ,глаза светлые ,волосы длинные русые ,нормальное телосложение .Мужа своего не знаете ,встреча или замужество произойдет через 3 года .Мужа будут звать Андрей ,он будет высоким ,с хорошим развитым телом ,чуть младше по возрасту ,познакомитесь в дороге или с помочью машины (он будет водить ) если внешность Кати совпала ,значит это сообщение лично для вас )