Во-первых, только недавно купила абонемент на фитнес на год. Сумма большая для меня...во-вторых, на работе перевели на удаленку , оклад не сохраняют , не понятно как вообще будут платить. Частные клиенты разбегаются , боятся вируса. У мужа обычный график, каждый день на метро ездит, машина есть, но это будет дорого. Не ездила отдыхать несколько лет, надеялась отдохнуть в этом, но видимо все накопления уйдут на жизнь. Ещё и ребёнка планировали и не предохранялись, теперь боюсь беременности. Я в раздрае.
«Только лишь предлога ждёт, Как бы нам нарушить КЗОТ? Может, в парке ёж чихнёт? Мы тогда нарушим КЗОТ!»
Гость
[3463432104]
Автор, вы в раздрае, а кто-то умер, подумайте об этом.
=777=
[2196694392]
так вам сраным масквачам и надо! фитнесы они посещают - на огороде да на производстве бесплатно фитнес круглый год. платить вам масквачам ваще на фига? вы и так только хаты сдаете, а сами на Балях с Тайландами круглый год фруктами замрскими пузень набиваете, нафига вам еще и отдыхать, не поцму этой xyйни
Гость
[1451129578]
да у многих таже ***
Гость
[1055749327]
Договор на фитнес можно расторгнуть.
Винсент Вега.
[2538833043]
Так она из москвы? Пошла на х тогда. Ограбили народ России паразиты.
Гость
[4198351363]
Это всё мелочи. Тяжело людям, ц которых кредиты-ипотеки- малые дети. Вот кто в полной опе. Правительство никаких льгот ипотечных каникул не предоставит, з/п нет, как хочешь, так и выживай.
Гость
[79061124]
Молитесь чтоб Бог помиловал народы. Если карантин затянется на 1,5-2 года, вот уж где узнаем цену хлеба...
автор
[2059621979]
=777=
Сообщение было удалено
я не против огорода. Был бы дом или деревня, с радостью бы ездила бы туда. Хат у меня нет, чтобы их сдавать, у многих их нет. Единицы кому повезло с наследством и есть возможность сдавать и так жить. Я из Москвы 4 года не выезжала. Некуда.
автор
[2059621979]
Гость
Сообщение было удалено
мой муж , например, как раз весь в кредитах и долгах
Гость
[858130056]
Автор я вас прекрасно понимаю ( я сама ждала отпуск целый гол мечтала поехать на море и вот в итоге такой кошмар думала пойду в мае отдохну потом работу буду менять . У вас хоть муж естт . А у меня на личном все печально ( тепе вообще пустота не виду смысла в жизни и радости
И мне воообще плевать что кто-то там умер. Им надо жить в этой ужасной стране в жтом поганом мире , им не надо каждый дегь вставть и идти на работу . Я бы лучше умерла чем так жить как сейчас в этой стране .... Это не жизнь а дожитие какое то
#Коронавирус (covid-19)