Гость
Статьи
Зачем пить алкоголь? …

Зачем пить алкоголь? Это отвратительно.

Не понимаю искренне, зачем травить себя этой гадостью.Я могу раз в год в отпуске выпить настоящее грузинское вино один бокал, и да, это будет полезно для здоровья) а вот эти вот бутылки из магазинов, это же яд. Последний раз выпила 4 года назад бокал шампанского, чуть не умерла от мигрени и тошноты. Поняла, что алкогололь был низкого качества. Но кто то пьёт это постоянно, зачем? Это же неприятный запах изо рта, глупая ухмылка, несвязная речь. Отвратительное зрелище для меня. Не видела ни разу ни одной женщины, которая после парочки бокалов(а это уже много) адекватно бы себя вела. Да она может сидит, типа флиртует, но для меня выглядит жалко. Неужели нельзя кайфовать от трезвости?
Юлия
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Согласна с вами. Я не пью вообще, на праздники только сок и морс! Алкоголь отвратительнее на вкус. Мне примерно в 11 лет дали первый раз попробовать алкоголь (церковный кагор), так меня тут же в этот бокал вырвало. Даже лет в 14 дали попробовать пиво, побежала блевать в туалет. Ну не переношу я даже запах алкоголя! Тоже не понимаю прикола с тем,ч то в любой ситуации нужно выпить. Похороны - помянем! День рождения - выпьем за это! Неужели нельзя трезво хорошо провести время? Помню, когда была маленькой, на мой день рождения приглашали родственников, всех детей вместе со мной запирали в моей комнате и дружно бухали себе на здоровье! Вот тебе и детский день рождения!
Гость
Юлия
Ну ок, какой алкоголь качественный? Как часто вы пьёте? Мне кажется даже от пары бокалов за ужином наутро, особенно у тех, кому давно не 20 лет, появляются отёки, неприятный вкус во рту. Для меня сомнительное удовольствие плохо пахнуть и судорожно приводить себя в порядок.
Отеки и запах появляется если печень или желудок нездоровы. И тут дело не в алкоголе. Я в среднем выпиваю 2-3 бокала в месяц. Качественный алкоголь покупаю обычно в бутик-шампейн баре. Знаю, что там не массмаркет а вина из семейных виноделен Франции и Австрии.
Гость
Марина А.
Опять же -кому надо? И зачем к этому приходить?
Ну вы цените, разбираетесь, и наслаждайтесь в свое удовольствие вином и устрицами. Но это совершенно не обязывает других людей делать вид, что спирт хорошо пахнет, а моллюски аппетитные.
Так я и не сказал, что все обязаны к этому прийти. Это автор так поставил вопрос, что раз для неё алкоголь мерзкий, то он для всех мерзкий.
Юлия
Гость
Так я и не сказал, что все обязаны к этому прийти. Это автор так поставил вопрос, что раз для неё алкоголь мерзкий, то он для всех мерзкий.
Нет я не так поставила вопрос) я сказала что для меня это отвратительно, а для кого нет, спросила зачем его употребляют, если вкус реально мерзкий, тем более послевкусие)
Гость
совершенно согласна с автором
Гость
Гость
Автор, иногда расслабиться нужно.
А какое отношение алкоголь имеет к расслаблению? После алкоголя так плохо, что сдохнуть легче, это что - расслабление???
Гость
Гость
езжай на своем велике куда хошь. однажды тебя переедет грузовой камаз, потому как ты в наушниках. возможно у тебя остановится сердце в сауне или в бассейне ты словишь ЗПП а мы будем поминать тебя 248 за стаканчикам вискаря
алкаши, да вас ваши стаканчики убьют быстрее))
Гость
Гость
для тебя особо несмышленой поясню, что бытовой сифилис еще никто не отменил и его в бассейнах ну очень много
А алкаши в бассейн не ходят? Неужто боятся сдохнуть от сифилиса?)
Гость
Юлия
Я раньше не отрицала, пыталась понять вкус,разные сорта вина. Но все казалось мерзким и видимо у меня непереносимость алкоголя, раз от бокала вина или шампанского, от 50 грамм коньяка сразу начинается мигрень. Но я считаю, что мне повезло, что организм так отторгает алкоголь)
Мигрень не любит особенно красное вино, и пиво.
Форум: Развлечения
Всего: 79 155 тем
Новые темы за все время: 79 155 тем
Популярные темы за все время: 41 712 тем