Время рождения
Пиф
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорее всего путаница произошла еще в момент занесения записи, кто-то ошибся, написал не то время, теперь, разумеется, даже если вы и попытаетесь восстановить время, то в роддоме уж точно никто не будет исправлять архивные записи - им это явно незачем.
К слову, ваша родственница тоже может ошибаться - она могла звонить вечером НАКАНУНЕ вашего рождения. Так что на 100% время вы не узнаете. Если уж так хотите - ориентируйтесь на память вашей матери, другого верного источника у вас все равно нет.
К слову, ваша родственница тоже может ошибаться - она могла звонить вечером НАКАНУНЕ вашего рождения. Так что на 100% время вы не узнаете. Если уж так хотите - ориентируйтесь на память вашей матери, другого верного источника у вас все равно нет.
Пиф
Скорее всего путаница произошла еще в момент занесения записи, кто-то ошибся, написал не то время, теперь, разумеется, даже если вы и попытаетесь восстановить время, то в роддоме уж точно никто не будет исправлять архивные записи - им это явно незачем.
Звонили накануне родов - ответили, что ещё не родила, звоните утром. Через 2 часа после названного мамой времени родов, акушерка позвонила моему отцу и сообщила о рождении. Все это есть в письмах, которые передавали в роддом маме. Получается, что позвонили не сразу.
Я прекрасно понимаю, что никто исправлять не будет, я сама в этой сфере работаю, другим время ищу иногда) Вот и решила проверить, а что там у меня записано.
Я прекрасно понимаю, что никто исправлять не будет, я сама в этой сфере работаю, другим время ищу иногда) Вот и решила проверить, а что там у меня записано.
Света
А вы можете внятно объяснить зачем это вам?
Гороскопнутая, ага?
Гороскопнутая, ага?
Гость
Да, тоже непонятна цель автора непременно узнать точное время. Я вот знаю, просто интересно было и мать сказала, но, кроме пустого интереса, у меня не было никаких целей. Я бы, думаю, удовлетворилась бы ответом, например, что родилась днем, но вот до минуты знать - непонятно на кой надо. Если только автор не гороскопнутая.
Гость.
Заняться нечем? Очевидцы и сама роженица могут ошибаться. Мне мама в детстве говорила, что родилась я в четверг. А потом я в кино услышала дату своего рождения - вторник. Проверила, точно вторник. А ведь всего лет 10 прошло, когда она мне это говорила. Люди все забывают, путают.
Форум: Развлечения
Всего: 80 891 тема
Новые темы за все время: 80 891 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 342 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 332 ответа
- Рro Не балет60 658 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 713 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 067 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 102 ответа
- Ассоциации (игра)14 847 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Оставить как есть или написать, что время указано неверное? Такое чувство, что они даже не искали. На бирке времени нет, если что.
Не вопрос жизни и смерти, конечно, склоняюсь к тому, что проще забить. Но просто не очень понимаю, как может быть такое жёсткое расхождение? Утром она ещё только в роддом оформлялась..