почему в фильмах апокалипсах так не делают?
Сколько ни смотрела фильмов про зомби, монстров и тд, все хапираются в каком-нибудь доме/месте, а потом их находят и начинается борьба. Почему бы не запастись семенами, всякими нужными штуками, куриц или парочку свиней прихватить и не угнать бы катер и поселиться на острове? Ведь зомби же глупые, не станут вплавь добираться неизвестно куда.
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Тогда фильм бы закончился через пять минут, автор!)
гость
мне непонятно, почему в очередной "Обители зла" ЭЛис прилетает в Аляску и там НИ-КА-КИХ зомбей?
Ведь Аляска не остров - туда зомби легко добрались бы.
Или амерканцы настолько туупые, что даже глядя на карту (а в фильме периодически вся карта мира показывается), не видели этого?
Или амерканцы настолько туупые, что даже глядя на карту (а в фильме периодически вся карта мира показывается), не видели этого?
мне непонятно, почему в очередной "Обители зла" ЭЛис прилетает в Аляску и там НИ-КА-КИХ зомбей?
Там людей почти не осталось, они же уплыли на танкере, поэтому и зомби там нет. Зомби в том регионе не чувствовали запах живой плоти!)
гость
Там людей почти не осталось, они же уплыли на танкере, поэтому и зомби там нет. Зомби в том регионе не чувствовали запах живой плоти!)
ну воще-то там чуть ли не в каждой обители зла в самом начале говорится "всю землю заполнили зомби" и показывается карта, которая из америки краснеет на всю планету.
ну воще-то там чуть ли не в каждой обители зла в самом начале говорится "всю землю заполнили зомби" и показывается карта, которая из америки краснеет на всю планету.
Ну и? На Аляске тоже есть зомби, просто в крупных городах и селениях. А именно в том месте, где стоял танкер их не было. Не просто же так он там стоял? Он с моря подошел к пустынному берегу.) И вспомните еще другие части - зомби сами по себе почти не ходили, они практически замирали, передвигались почти незаметно - если не чувствовали наживки. Так вот они и покачивались едва-едва в других местах на Аляске.))
Воду лью.
Зомби ведь не люди.Они бы там замерзли и стали сосульками замороженными.
Гость
До Питкэрна ни один зомби не доплывёт, даже если очень-очень захочет.
Правда, это генетическое бутылочное горлышко для биологического вида, так что популяция потом будет болезненная, как тасманские дьяволы.
Правда, это генетическое бутылочное горлышко для биологического вида, так что популяция потом будет болезненная, как тасманские дьяволы.
Мария
Нафига вы смотрите тупые фильмы?
Воду лью.
Ну я легенда, то хороший фильм))) или войну миров z, да и сериалы ничего такие ходячие мертвецы и бойся ходячих мертвецов. Кстати, я ни тот ни другой не досмотрела, герои этих сериалов встретились в конце?
Ходячие и бойтесь еще не закончились.Там Морган носится с одного в другой сериал и еще парочка персон.В остальном разные сюжеты.Я смотрю оба сериала.Рик Граймс куда-то потерялся непонятно.Сына его убили.
Зря вы не смотрите.Классное кино.
Гость
Ходячие и бойтесь еще не закончились.Там Морган носится с одного в другой сериал и еще парочка персон.В остальном разные сюжеты.Я смотрю оба сериала.Рик Граймс куда-то потерялся непонятно.Сына его убили.
я давно смотрела. Не помню даже какие сезоны. Бойтесь ходячих закончила смотреть где дамбу прорвало и дочку главной героини похитили бандиты. А просто ходячих даде не помню(((
Форум: Развлечения
Всего: 81 038 тем
Новые темы за все время: 81 038 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов