Гость
Статьи
Скептики …

Скептики довыпендривались

Введение режим всеобщей изоляции. Ха-Ха-Ха . Теперь ржущих над панадемией, кашляющих и чихающих в парках гуляющих станет меньше. А если не станет, вас закроют в изолятор. Но так Вам и надо. Наконец-то.

#Коронавирус (covid-19)
Королевишна
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А я маникюршу хотела вызвать на дом и волосы покрасить. Скоро волосы красить, всегда волосы в хорошем салоне красила, самой невозможно, я блондинка. Что делать теперь? Кошмар.....не думала, что так всё обернется.
Авторша
Гость
Наконец-то москвичей закрыли в Москве! Они же заразу переносят по стране. Пусть сидят у себя, не надо никуда их выпускать
Несмотря на то, что я в Москве, считаю , что Москву надо было ещё давно закрыть, чтобы регионы не болели. И всех, кто в Москве на строгий карантин. Тогда уже победили бы.
гендерное преступление🍎
Авторша
А Вы считаете, там трудно заразиться? Или особый дезинфецирующий воздух?
Я считаю, троллятина, меньше истеричного бреда надо тебе толкать.
Космос
Гость
А я маникюршу хотела вызвать на дом и волосы покрасить. Скоро волосы красить, всегда волосы в хорошем салоне красила, самой невозможно, я блондинка. Что делать теперь? Кошмар.....не думала, что так всё обернется.
смоки-блонд сейчас в тренде.
Авторша
османовски
что, так рады, что, как тот крот, зароетесь в нору ?)
Я и так в норе ...
Авторша
Чи
В парке к вам вплотную должны подойти и обкашлять чтобы вы заболели
Бред такой... Вам это инфекциолог сказал?
османовски
Авторша
Я и так в норе ...
и что хорошего?)
Гость
Гость
Я тоже не стриженная сижу. После того, как все закончится, у парикмахеров и их коллег будет много работы
Чи
Авторша
Бред такой... Вам это инфекциолог сказал?
А вам про парки кто сказал ?
Авторша
Гость
если есть вирус,то заразиться можно везде.и дома и в карантине и где угодно.и еще про синтию новости сегодня
Можно. С этим никто не спорит. Но чем меньше людей на улицах катаются, тем ниже риски. Элементарно
Авторша
Гость
А сколько умерло сегодня естественной смертью? На 146 000 000 чел сегодня ушло из жизни около 5 000 человек. И твои 9 человек это 0,2%
Такой бред несёте, ужас
Авторша
Серебряная книга
Не только первый, там много ваших очень агрессивных комментов!(
В этой теме, я ничего больше не писала.
Гость
Авторша
В этой теме, я ничего больше не писала.
Автор, только правильно "пандемия", а не "панадемия"!
Авторша
Гость
Возможно, это будет следующим шагом.
Уже ходят слухи
Авторша
Гость
В какой изолятор?
Во временный) Если там заразитесь для Вас станет пожизненный
Гость
Это очень странные полумеры, те, кто должны ходить на работу - ходят, весь общественный транспорт работает, можно уехать из города и въехать. Что за наказание режима самоизоляции будет, пока не объявили, скорее всего, штраф
Авторша
Космос
опять двадцать пять.да причём здесь естественная смерть? эти 9 трупов могут превратиться в 9000 за считанные дни.
У них своя математика) Психосберегающая)))
Авторша
Гость
А я вот уже без маникюра несколько дней. Но тут негде
Космос
Авторша
У них своя математика) Психосберегающая)))
математика для оптимистов)
только реальность полна разочарований
Авторша
гендерное преступление🍎
Я считаю, троллятина, меньше истеричного бреда надо тебе толкать.
Меня скептики бесят . Паника, кстати, это не выход. Нужно соблюдать элементарные правила и думать об обществе. Остальных считаю безответственными разносчиками заразы, от которой другие могут пострадать.
Авторша
османовски
и что хорошего?)
Поверьте мне на слово, там где я сейчас, нет вообще ничего хорошего. Но по паркам без масок, в отличие от некоторых я не гуляю
Авторша
Чи
А вам про парки кто сказал ?
Мне инфекциолог) причем , я серьёзно
Авторша
Гость
Автор, только правильно "пандемия", а не "панадемия"!
Всегда пишу с ошибкой, телефон это запомнил однажды)
запор
Авторша
Мне инфекциолог) причем , я серьёзно
инфекциолог или инфекционист? просто разница между ними как между дро_чером извращенцем и гинекологом))
Авторша
запор
инфекциолог или инфекционист? просто разница между ними как между дро_чером извращенцем и гинекологом))
Инфекционист (врач)
Гость
Авторша
Откуда информация про изолятор?
гендерное преступление🍎
запор
Это из серии - я не врач, но посмотреть могу?))
Авторша
гендерное преступление🍎
Это из другой серии )
запор
гендерное преступление🍎
кстати, работаю дистанционно. могу посмотреть. но ваша вэбка и инет должны выдавать 60 кадров при 1080р ))
Моль
гендерное преступление🍎
Всеобщая изоляция, но люди будут по прежнему выходить в магазины или в аптеки, да и просто на прогулку с собакой. Чихнет кто нибудь в лифте, это вам не чих в парке.
А также не запрещено уезжать из Москвы.
Но чих в парке - это серьезно.
А почему только в москве? За ее пределами - железный занавес и вирус не проскочит?) Или там не люди живут...
гендерное преступление🍎
запор
кстати, работаю дистанционно. могу посмотреть. но ваша вэбка и инет должны выдавать 60 кадров при 1080р ))
Оу видеочат. Неплохая попытка.
Работаете в итоге кем?...Вы инфекциолог или где.
Кстати, в связи с тем что в понедельник чуть ли не ЧП вводят, инет то не отрубят?
Гость
Примите пилюлю от «коронобешенства»)
Гость
Киссссс
Переболеют все, никуда не деться((((
Не все переболеют! В Китае уже остановили почти. Также у нас.
Главное с людьми не пересекаться. И не ходить особо никуда.
Ну ест. Потруднее аптека, магазин . Лучше в маске
Авторша
Гость
Не все переболеют! В Китае уже остановили почти. Также у нас.
Главное с людьми не пересекаться. И не ходить особо никуда.
Ну ест. Потруднее аптека, магазин . Лучше в маске
Все правильно
Гость
«Чтобы спасти Россию, нужно сжечь мАскву!» Кутузов
Лера
Гость
Парикмахерская, в которую я хожу, придумала новую услугу: намешают клиентке её привычную краску, она приедет заберёт на улице у входа и дома сама покрасит. Я в США, нам не запрещают перемещаться, но парикмахерские закрыли.
Trader
Авторша
1.Подтвержден коронавирус.
"У меня подтвержден коронавирус, если есть вопросы- задавайте. Сейчас лежу в больнице. По симптомам ничего особенного, протекает как обычная простуда. Единственное отличие в первый день плыло..."
Вивьен
[2597248133]

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/5231715/7/#m72133247
Trader
Авторша
Поверьте мне на слово, там где я сейчас, нет вообще ничего хорошего. Но по паркам без масок, в отличие от некоторых я не гуляю
Гулять некогда если столько разводок строчит и еще с фейков себе отвечать, когда тут)
Гость
гендерное преступление🍎
Всеобщая изоляция, но люди будут по прежнему выходить в магазины или в аптеки, да и просто на прогулку с собакой. Чихнет кто нибудь в лифте, это вам не чих в парке.
А также не запрещено уезжать из Москвы.
Но чих в парке - это серьезно.
Не предусмотрены никакие прогулки с собакой. Сто метров от дома - по пути в магазин и то больше "прогуляешься".
Если это на пару дней, то ок. Если же правила не планируют изменять/пересматривать, то бедные владельцы собак и их соседи - от скуки животные по потолку бегать будут и не тихо.
Гость
Киссссс
Переболеют все, никуда не деться((((
Я стопроцентно не заболею. У меня есть метод предохранения. И это не -сидеть дома в скафандре. Хожу ,езжу ;встречаюсь с людьми.
Гость
Авторша
К тому , что имбицилы перестанут разносить заразу хотя бы в парках.
бл ять, ну ты и имбицилина. в парках!
Судный День
Быстрее бы тебя закрыли куда-нибудь
Солистка
Если меня в изоляторе будут кормить поить-спать укладывать, закройте плиз.
Гость
В Европе эта изоляция что-то ни хрена не помогает
Солистка
теперь вам только виртуальный секас по вебкамере
Судный День
Солистка
Если меня в изоляторе будут кормить поить-спать укладывать, закройте плиз.
У меня во дворе конура пустая стоит, будешь вместо псины? С кормом тоже проблем небудет
Хрюшинник
Это естественный отбор. Сейчас 2/3 планеты заразятся, 1/3 умрёт, в в 2021 году родится полно детей, как следствие сидения в самоизоляции, придут новые люди, устойчивые к короне
Морти
Автор, вы такое глупое существо. Ничего не поменялось. Я по прежнему могу ржать над короноистерией в интернете, а коронавирус тот же грипп только в профиль. Ваша дро.чка на него это просто смешно. Кстати как там гречка с туалетной бумагой? Вкусно?))))
Морти
Гость
В Европе эта изоляция что-то ни хрена не помогает
Вирус идёт на запах страха))) Ахаха)))
Твентин Карантино
Морти
Автор, вы такое глупое существо. Ничего не поменялось. Я по прежнему могу ржать над короноистерией в интернете, а коронавирус тот же грипп только в профиль. Ваша дро.чка на него это просто смешно. Кстати как там гречка с туалетной бумагой? Вкусно?))))
Котлеты из туалетной бумаги и гречки наверное наворачивает
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова