Гость
Статьи
Устала от жизни .

Устала от жизни .

Я устала вечно бояться что умру из за сбоев в работе сердца . А вы боитесь умереть?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Серджо
Не нервничай и сбоев не будет.
Гость
страшна не смерть, а мучения и беспомощность
Гость
Серджо
Не нервничай и сбоев не будет.
Не могу мою тему про секс с медведем не выпустили! Я в шоке !!!!
Гость
Я напишу тут! Я лишилась девственности с медведем . Пошла в лес собирать грибы. Тут вышел из кустов медведь а я нагибалась унюхал запах повалил меня на спину, лапами придавил к земле стал дышать в ухо, раздвинул мне ноги всюду были кровища слюни и медвежий кал он задыхался , спустя 5 минут слез и убежал в лес!
Нет. Отсюда никто живым не выберется.
Гость
Прекратите писать темы про навалился врач !
гость
Гость
Я напишу тут! Я лишилась девственности с медведем . Пошла в лес собирать грибы. Тут вышел из кустов медведь а я нагибалась унюхал запах повалил меня на спину, лапами придавил к земле стал дышать в ухо, раздвинул мне ноги всюду были кровища слюни и медвежий кал он задыхался , спустя 5 минут слез и убежал в лес!
в аптеке купи тест ! это важно!
Гость
гость
в аптеке купи тест ! это важно!
А что там за ребёнок будет ? Медвежонок с человеческим лицом?
Серджо
Псих больница там ->
Гость
Серджо
Псих больница там ->
Дайте взрррочнуть уже спокойно человеку
гость
Гость
А что там за ребёнок будет ? Медвежонок с человеческим лицом?
уже представляете? зачем вам такой? в школе дразнить ещё будут... чуть что- на аборт!
Гость
гость
уже представляете? зачем вам такой? в школе дразнить ещё будут... чуть что- на аборт!
😂😂😂 блин всем женщинам хочется чтобы их прижал потный медведь в фекалиях . А медвдедю не окажешь сопротивление я смотрела фильм выживший где медведь оприходовал Дикаприо. Любимый фильм
гость
Гость
😂😂😂 блин всем женщинам хочется чтобы их прижал потный медведь в фекалиях . А медвдедю не окажешь сопротивление я смотрела фильм выживший где медведь оприходовал Дикаприо. Любимый фильм
не сравнивайте. Дикаприо профессиАнал в этом. с дилетантами будет беда
Гость
гость
не сравнивайте. Дикаприо профессиАнал в этом. с дилетантами будет беда
Блин забанили аж! Вообщем медведь жирный всюду фекалии шерсть вся в фекалиях из пасти пахнет и кал медвежий сыпется белки красные ! К такому даже Дикаприо был бы не готов
Гость
Не бойся умереть. Это не страшно, это новое начало бесконечности.
Гость
Гость
Не бойся умереть. Это не страшно, это новое начало бесконечности.
Спасибо. Но пока страшно. Хотя вот слушаю всяких скептиков ... кто знает что будет после короны ....
AirМарина
Автор, а нафига умирать??? Устала от жизни, отдохни!
Форум: Развлечения
Всего: 78 262 темы
Новые темы за все время: 78 262 темы
Популярные темы за все время: 41 354 темы