Устала от всего,жизнь стало невыносимой,мне жаль ребенка
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?201 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться737 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Кунилингвист Сквиртослав
Понесла от дедули 😂
Гость
Разводка
Гость
Не, не разводка. Я ейный муж, козлина рогатый и т.п.
🥴🤗
🥴🤗
Гость
В отцы годиться, алкоголик, жадный
Я б написала беги оттуда, но ситуация такая, что ребенка такому папашке доверить нельзя
Швах
🙅
Наверно тут только работу искать и отчима помоложе, желательно тоже уже разведенного с ребенком, что б не портить никому жизнь
Я б написала беги оттуда, но ситуация такая, что ребенка такому папашке доверить нельзя
Швах
🙅
Наверно тут только работу искать и отчима помоложе, желательно тоже уже разведенного с ребенком, что б не портить никому жизнь
Гость
конечно ты, на замуж говорила "да"? ты ребенка рожала? вот подожди ребенок еще и подрастет и он алкашом станет, генетика алкашей передается по наследства, от мужа то можно уйти, а дите куда потом девать будешь?
Гость
Тут со за темы такие... Сколько тем тут"деды- неадекваты,но я люблю своего деда"??? Чо совсем сверстников не осталось,вымерли,что на неадекватных дедов переходят?
Гость
Не только,проблема в отношениях,он на меня тратится не хочет в то время когда себе покупает пиво и закуски,поняла бы если бы я тратила эти деньги на ненужных мне вещей,я очень организованная,умная,экономичная,прошу только самые необходимые вещи купить,и то не нравится ему,я не избалованная девушка.
Гость
Такая же ***. Муж старше на 14 лет , только мне 30 ему 44. После рождения ребёнка начал вести себя как козлина , денег не даёт , считает что я вечно что то ему должна , скандалы каждый день. В общем разводится думаю , как на работу выйду сразу на развод подам.
Недавно ссорились , сказала что в военкомат сдам тебя, а потом повестка пришла ему. Он ярый фанат Путина , за него постоянно). Но как только дошло до повестки сразу струсил и уехал на дачу к моей маме. Маму мою он тоже не долюбливает как и дачу. Вот такой вот трус оказался))). Теперь он мне ещё вдвойне оказался противней ))))
Недавно ссорились , сказала что в военкомат сдам тебя, а потом повестка пришла ему. Он ярый фанат Путина , за него постоянно). Но как только дошло до повестки сразу струсил и уехал на дачу к моей маме. Маму мою он тоже не долюбливает как и дачу. Вот такой вот трус оказался))). Теперь он мне ещё вдвойне оказался противней ))))
Гость
Скорее всего ваш муж нарцисс, вдобавок ещё и алкаш, а это клиника, и это только будет усугубляться. Бежать от него и все, больше ничего не сделаешь. Но когда соберётесь бежать, он устроит "сахарное шоу", типа "я исправлюсь и т.п", не ведитесь, уходите! Женщина должна мечтать о шубе,и косметике, и со временем получать это. И прежде чем выйти замуж, задайте себе вопрос:" а почему этот человек один или разведен?". Часто бывает, что у мужчины порок какой то, он не уживается из за этого ни с кем, маскирует это, чтоб повторно подцепить жертву. Поэтому он и прихватил вас семнадцатилетнюю, лапши наверно навещал, и свои темные стороны не показывал. Нужно было искать хорошего ровесника, а не отработанный материал. Но теперь только бежать подальше.
Форум: Семья
Всего: 485 479 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- У сестры поехала крыша5 ответов
- Что для вас семья, вы готовы бороться за нее?12 ответов
- Хочу развестись с мужем, долго нет секса и много косяков с его стороны2 ответа
- Когда читаешь истории про то, как мужчина изменяет, то всегда видишь осуждение любовницы3 ответа
- Различия между мужчинами и женщинамиНет ответов
- Вынуждены жить со свекровью какое-то время9 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов
- Сидеть на шее мужа стрем/норм?15 ответов
- Есть тут зубные техники, которые стали родителями?4 ответа
- Дети. Родные и чужие7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Нет детей40 ответов
- Жена карьеристка, жизнь в мусорку37 ответов
- Стоит ли мне выходить замуж?34 ответа
- Работаем вместе28 ответов
- Деньги в браке21 ответ
- Выбор суженого/ мужа это судьба или наше собственное решение?20 ответов
- Мой муж меня бросил с 4-я детьми19 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов
- Мужа бесит то, что я люблю хлеб. Он запрещает мне его покупать17 ответов
- Никогда бы себе не простил свою измену жене16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Устала от такой семейный жизни,я домохозяйки,сижу дома уже 3 года,после рождение ребёнка стало хуже,бытовуха,устала от однотипных дней,ничего не хочется делать по дому,мне лень,жить не интересно,не хочу жить,желаний нет абсолютно ко всему,муж часто пьет пиво,лишние деньги для меня тратить не хочет,зачем тебе это говорит каждый раз,за каждую вещь должна отсчёт дать,даже ватную диск с недовольстом покупает,я сама экономная,не крашусь,красивая,я даже как многие девушки про шубу даже не мечтаю,он говорит после рождения ребёнка про себя должна забыть,только о ребенке думать должна говорит,уже пропала интерес к жизни,я молодая,мне 23 лет,красивая,я думаю не достойна такой жизни,он всегда меня виноватой делает во всем!не готовила,не убирала,дома сидишь,у меня много обиды на него,из за него я потеряла себя,интерес ко всему,он на 17л.старше меня ,как думаете только я одна виновата в этой ситуации? #семья #нуженсовет