Мед. маски. Опрос.
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ни одной маски ещё не купила. И не планирую. Антисептик для рук и влажные салфетки всегда в сумке носила, заразы в мире как-то и до коронавируса было навалом и после останется. А маски - это дышать своими собственными бактериями и портить кожу, нафиг надо
YYO
Масок нет, только тканевые.
Маска не спасет от вируса это дураку понятно, только бактериями надышитесь.
Шарфиком завернуться толку столько же.
Влажные салфетки везде есть
Маска не спасет от вируса это дураку понятно, только бактериями надышитесь.
Шарфиком завернуться толку столько же.
Влажные салфетки везде есть
Гость
Я понимаю что маска не спасет от коронавируса,но в людных местах,супермаркете все равно ношу,психологически успокаивает, антисептиком для рук тоже пользуюсь.Главное дистанция от людей и чистые руки.
Гость
У нас заставляют носить маски в общественных местах, иначе штраф.
Гость
Москва. Всё плохо с этим до сих пор, несмотря на то, что говорили по ТВ.
Маски остались после учёбы, вот этот запас небольшой скоро кончится. Антисептики находила только в одной аптеке, санитель по 160 руб.
Влажных антибактериальных салфеток полно
Маски остались после учёбы, вот этот запас небольшой скоро кончится. Антисептики находила только в одной аптеке, санитель по 160 руб.
Влажных антибактериальных салфеток полно
Гость
Я понимаю что маска не спасет от коронавируса,но в людных местах,супермаркете все равно ношу,психологически успокаивает, антисептиком для рук тоже пользуюсь.Главное дистанция от людей и чистые руки.
Всем девочкам, девушкам и женщинам ещё раз хочется напомнить о том, что каждое мытье рук, особенно с агрессивными антибактериальными средствами, сильно сушит кожу, а сухая кожа=особо уязвимая. По этому соблюдайте меру в мытье рук и пользуйтесь кремом после.
Гость
Москва. Ношу маску -- услышала по тв, что могут остановить менты, если ты без маски. В маске тяжело, у меня запотевают очки постоянно. Маски нигде не продаются. В фикс- прайсе много хлоргексидина сегодня было по 18,5 руб. В перекрестке несколько раз видела перекись водорода и хлоргексидин по 23 руб.
Гость
Москва. Ношу маску -- услышала по тв, что могут остановить менты, если ты без маски. В маске тяжело, у меня запотевают очки постоянно. Маски нигде не продаются. В фикс- прайсе много хлоргексидина сегодня было по 18,5 руб. В перекрестке несколько раз видела перекись водорода и хлоргексидин по 23 руб.
Неправда, ходить без масок не запрещено. Где вы такое услышали? Тем более, если их нет и не было в продаже уже давно, и виноваты в этом не граждане, а те, кто не может наладить производство и поставки медицинских изделий (перчаток, масок, антисептиков) в аптеки.
Перекись водорода и хлоргексидин есть постоянно и в фиксе, и в Ашане, и в аптеках, да. Вообще не слышала, чтобы с ними проблемы были...
Перекись водорода и хлоргексидин есть постоянно и в фиксе, и в Ашане, и в аптеках, да. Вообще не слышала, чтобы с ними проблемы были...
Гость
В аптеках масок не нет А в магазине по 250 рублей есть .
Гость Лина я Лина
Ношу маску и перчатки при посещении продуктовых.
Масок медиц в Калининграде нет давно!Пришлось на заказ (стираю и глажу). Санитайзеров и тому подобного-тоже! Фикс Прайсы тоже опустошены. Одни влажные салфетки..
Масок медиц в Калининграде нет давно!Пришлось на заказ (стираю и глажу). Санитайзеров и тому подобного-тоже! Фикс Прайсы тоже опустошены. Одни влажные салфетки..
Гость
Неправда, ходить без масок не запрещено. Где вы такое услышали? Тем более, если их нет и не было в продаже уже давно, и виноваты в этом не граждане, а те, кто не может наладить производство и поставки медицинских изделий (перчаток, масок, антисептиков) в аптеки.
Вчера вечером по тв. Программу не помню. Что в метро надо обязательно в маске быть. Пришлось нацепить. Правда, было много народу в метро без масок. Но я не стала снимать от греха подальше. Может, я что-то не так поняла???? И торчала в маске понапрасну.....
Гость
Вчера вечером по тв. Программу не помню. Что в метро надо обязательно в маске быть. Пришлось нацепить. Правда, было много народу в метро без масок. Но я не стала снимать от греха подальше. Может, я что-то не так поняла???? И торчала в маске понапрасну.....
Честно, первый раз слышу такое. Да, многие в масках в Москве, но многие и без них, ведь их реально сложно купить, сами знаете. И не слышала, чтобы и за это останавливали кого-то, это уже совсем наглость с их стороны...
Я хожу в маске, но скоро они у меня закончатся и буду без (остались маски после учёбы в вузе), у перекупщиков за огромные деньги покупать не собираюсь
Я хожу в маске, но скоро они у меня закончатся и буду без (остались маски после учёбы в вузе), у перекупщиков за огромные деньги покупать не собираюсь
Домохозяйка
*** ипнутые. Маски не спасут.
Форум: Развлечения
Всего: 80 263 темы
Новые темы за все время: 80 263 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 100 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 574 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Примечание: Если на всех надеты маски, то вирусу необходимо сначала через маску вирусоносителя вырваться на воздух, а потом еще через маску здорового человека проникнуть в того. В общем, усложнение пути для вируса.
#Коронавирус (covid-19)