Какой фирмы у вас зонтик?
Инга
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня зонт Zara, очень удобный, лёгкий, от ветра защищает, но как трость. Очень им довольна.
Если брать фирменный зонт, то не знаю, какие они, никогда не смотрела на зонты от фирм.
Пояс и сумку можно от Луи Виттон, шарф тоже, перчатки затрудняюсь ответить, не покупала фирменные, не обращала внимание
Если брать фирменный зонт, то не знаю, какие они, никогда не смотрела на зонты от фирм.
Пояс и сумку можно от Луи Виттон, шарф тоже, перчатки затрудняюсь ответить, не покупала фирменные, не обращала внимание
Гость
Имидж и сумки Гесс
Вы написали примерно "я очень беспокоюсь о своем имидже поэтому ношу костюмы Оджи и Армани"
Вы написали примерно "я очень беспокоюсь о своем имидже поэтому ношу костюмы Оджи и Армани"
У меня 2 зонта, оба fulton: один - трость, очень красивый, в машине катается (купол красный снаружи, а внутри - полосатый черно-белый). Другой - маленький складной для сумки кросс-боди. Эта фирма хорошая, английская, и она именно на зонтах специализируется, в чем ее плюс (и мне нравится, что зонты по дизайну красивые, это для меня - самое главное).
Инга
У меня 2 зонта, оба fulton: один - трость, очень красивый, в машине катается (купол красный снаружи, а внутри - полосатый черно-белый). Другой - маленький складной для сумки кросс-боди. Эта фирма хорошая, английская, и она именно на зонтах специализируется, в чем ее плюс (и мне нравится, что зонты по дизайну красивые, это для меня - самое главное).
Спасибо! Посмотрела, очень милые зонтики.
Форум: Развлечения
Всего: 80 428 тем
Новые темы за все время: 80 428 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 154 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 590 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу купить зонтик, чтобы был стильный и помещался в небольшую сумочку.
Сумки у меня Guess и Furla, очки Fendi.
Какой зонтик купить? Совершенно не разбираюсь в них по фирмам. У меня сейчас какой-то беспонтовый вообще, как с рынка или перехода.
Также посоветуйте, пожалуйста, фирмы платков и перчаток, если кто разбирается. Платок Ralph Lauren и перчатки Tom Ford не сильно зашли. Я из Америки это все заказываю, поэтому потрогать и примерить нет возможности, все на глаз и по советам. Миддл-маркет, желательно, но в крайнем случае можно и люкс.
Давайте обсуждать аксессуары :)