Какой фирмы капроновые колготки самые прочные?
Какой фирмы капроновые колготки самые прочные?
Весна
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я пьер карден беру ) вроде крепкие и качество капрона хорошее.
Правда пару раз натыкалась на подделку,ноги чесались жесть , ну и по сеточке было видно ,что не Карден это.
Правда пару раз натыкалась на подделку,ноги чесались жесть , ну и по сеточке было видно ,что не Карден это.
Гость
Прочный капрон :) это взаимоисключающие вещи
Гость
банк хотите ограбить?
Гость
омса аттива 40
Весна
Гость
Сообщение было удалено
одни из моих колготок прослужили мне ..года 2 честно! но я не помню фирму и место покупки совершенно....на ярмарке где-то вроде. вот и решила с помощью форума быть может отыскать их,это смешно. но вдруг у кого-то были такие же прочные!)))
Гость
Я в калзедонии брала,год относила хорошо)
Весна
Гость
Сообщение было удалено
нет, хочу просто колготки купить не на один день)))
если знаете качественных производителей , предложите. буду благодарна.
если знаете качественных производителей , предложите. буду благодарна.
Весна
Гость
Сообщение было удалено
спасибо!
Гость
Весна
Сообщение было удалено
В те самые 90-***** рекомендовали их в морозильнике подержать и когда натягиваешь - руки водой смачивать и от пальцев ног раскатывать вверх
Гость
golden lady уже год таскаю,часто. До них тоже года три были эти же, но с ними жёстко получилось и они накрылись. Ну очень прочные колготки.Омса брала раза два, 20 ден и 40,очень быстро порвались, одно не ловкое движение при одевании и все.
Гость
Вулфорд
журналистка
плюсуюсь к голден леди. ношу 50 ден
Гость
омса
Alladinn
Мне нравится Золотая Грация Браво, очень прочные колготки и цвет у них если телесный брать очень натуральный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В КaзладОнии я лишь раз купила колготки (за 600 рэ). Надела только на фотосессию, даже по улице не носила, смотрю, уже стрелка бежит.. Больше ни ногой в этот магазин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в октябре купила в калзедонии плотные колгтки. к середине февраля порвались на пятке. но я их достаточно часто носило, может в этом все дело. Хотя колготки такой плотности обычно намного дольше ношу.
Степан
Я за 63 рубля в Ашане брал. Не помню марку, но носил долго, больше трех месяцев не снимая.
Гость
кальзедония - супер колготки! брала плотные, 3 шт. за 900р. что ли.. где-то год назад. так их и ношу, нифига не провались ни одни.
Гость
Я помню только картину, название не читаю. Подошла, ткнула пальцем, назвала размер и дены. Расплатилась и ушла. Названия не читаю.
Гость
омса
Гость
Охринеть, вот вы даёте, я колготки даже стирать не пробовала, раз надела и в мусорку, как их носить? даже от одежды остаются зацепки, плотные кальзедонья понятно, можно постирать, но 15-20 ден как?
Гость
Кальцедония и Инкансто самые лучшие для меня.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
DIM - реально носятся долго. Покупала дочке на выпускной, пришла без единой зацепки и потом еще несколько лет носились, но уже в зашитом варианте под брюки. К сожалению, все магазины DIM позакрывались.
Мнение
Меньше 40 ден не ношу, чаще 50-60, зимой не меньше 80-1900 ден. Все рвутся на пальцах, приходится зашивать после каждого раза. За ногтями слежу. Любых фирм.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну смотрите, я работаю в офисе 5 дней в неделю, грубо говоря 20 дней в неделю. Это значит мне на месяц надо 20 пар колготок? Смысл тогда работать, если столько денег на колготки тратить?
А вы может колготки только по празникам 3 -4 раза в год надеваете?
А вы может колготки только по празникам 3 -4 раза в год надеваете?
Эльвира
Мнение
Сообщение было удалено
У нее зп 150 000 руб. вы не в курсе что ли?! Это же вумен.
Гормон роста
Омса, девчонки! Мы ими машину вытаскивали)))
Гость
Кальцедония))) Деревня!
Гость
conte, ношу годами, пока на пальце не протрутся
Не хочу быть бодибилдершей
Гламур с кружевными трусиками-утяжкой. 40ден.второй год ношу, не поверите. Ни одной зацепки. Пятки только от старости протерлись. У весне новые куплю))))
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Это грусть-печаль, и труселя у них хорошие были.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
У меня "летние" колготки 8-12 ден вполне на 2-3 раза держатся (т.*****. пара на неделю с учётом смены юбка-брюки).
yop
Я не то, чтоб сноб, но то, что вы перечислили, omsa, golden lady, pierre cardin я носила, будучи бедной студенткой, и рвалось все это нещадно. Перепробовала все марки люкса и ношу в итоге Wolford ,на них петли не распускаются.
Баба Ира
yop
Сообщение было удалено
Это те что за 3,5 или 32 т.р.?
Гость
Цонте-открыла для себя несколько лет назад.По-моему,белорусские.Есть серия с заниженной талией-вот их всегда и покупаю.Очень прочные,с омсой,пьер карден,инканто не сравнить.Еще утягивающие у них неплохие-с оооочень прочным верхом и тугие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ключик)
Иннаморе. Любой плотности. Подводят крайне редко, а вообще иногда думаю, что проще набрать по скидке чулки и там даже если порвется один чулок - заменить другим из другой пары и все), что и делаю иногда)))). Чулки беру любые дешевые - на распродажах.
Елена
Баба Ира
Сообщение было удалено
В МЕТРО еще остались в продаже и колготки и белье DIM. Запастись что-ли?.....
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Гость 4, согласна с вами. Сносу нет этим колготам. Скорее протруться, чем стрелка поедет
Гость
а где приобрести колготки данной фирмы? в интернете только? я нашла сайт, но там без цен
Весна
Гость
Сообщение было удалено
а где приобрести колготки данной фирмы? в интернете только? я нашла сайт, но там без цен
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чушь
я брала в кльцедонии толстые колготки, типа с шерстью, так они послпе 1 надевания рвались причем не одна пара
а прочные были Сиси
я брала в кльцедонии толстые колготки, типа с шерстью, так они послпе 1 надевания рвались причем не одна пара
а прочные были Сиси
Гость
хочу еще спросить кто нить пользовался колготками фирмы Cervin?
Гость
Не хочу быть бодибилдершей
Сообщение было удалено
у меня была упаковка 5 штук реально 2 года относила.
черные.
а вообще чулки сиси 40 и тон что надо и носкость выше всяких похвал с сохранением вида. единственное они от времени на пяточках потерлись но не до дыр . эстетически стало не красиво.
я вынужденна 12 месяцев в году ходить в чулках или колготках пока не нашла что то на лето прочное 7-15 ден.
черные.
а вообще чулки сиси 40 и тон что надо и носкость выше всяких похвал с сохранением вида. единственное они от времени на пяточках потерлись но не до дыр . эстетически стало не красиво.
я вынужденна 12 месяцев в году ходить в чулках или колготках пока не нашла что то на лето прочное 7-15 ден.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Конте. Белорусские. У нас только их и продают. Моделей миллион. Очень, ну просто очень удобные. И дешевые. А ваша модель называется Топ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Конте. Удобные дешевые неубиваемые белорусские колготки. Ваша модель Топ. Тоже их ношу.
Гость
Извините, глюк.
Усатая Долорес
Из недорогих-Карден в Ашане, очень хорошие. Их тех, что подороже-мне нравится Транспаренца (в Стокманне), Вог (отличные!). Кальцедония-ношу чулки 20 и летом 8 ден. Хорошие, ниего не могу сказать. Конте 100 ден покупала в прошлую зиму-очень быстро протерлись на пальцах)). Но не порвались. Думаю, оптималный вариант - Карден. И фасонов много разных, и цена хорошая (до сих пор!)
Элен
Спасибо за тему, автор! Тоже не хотелось бы как в 10п. "одно не ловкое движение при одевании и все"
Следующая тема
Предыдущая тема