нужен совет: трудовая книжка
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пока на бумаге лучше.
Гость
Бумага онли.
Ирина
автор, вам нам лет 20 не больше, если вас происходящее в стране ничего не учит?
Я работаю с объединенными гос.системами уже много лет и мое решение однозначно - только БУМАЖНЫЙ вариант трудовой книжки. Если не хотите поиметь много геморра впоследствии.
Я уже не раз видела переход на "цифровую платформу" - должно пройти минимум лет десять, чтобы эта система начала нормально функционировать. У нас всё через ж.опу делается, и главное никто за "огрехи" отвечать не будет.
Вам напомнить как вводили единую базу РСА по КБМ водителей? Уже 9 лет прошло, до сих пор слышны стоны тех, у кого "данные потерялись", а первые пять лет была просто лавина таких жалоб, заявлений, требований разобраться... Оно вам надо подобное получить со своей трудовой книжкой? Ждите, когда система несколько лет обкатается и заработает в адекватном режиме - тогда решите.
Я работаю с объединенными гос.системами уже много лет и мое решение однозначно - только БУМАЖНЫЙ вариант трудовой книжки. Если не хотите поиметь много геморра впоследствии.
Я уже не раз видела переход на "цифровую платформу" - должно пройти минимум лет десять, чтобы эта система начала нормально функционировать. У нас всё через ж.опу делается, и главное никто за "огрехи" отвечать не будет.
Вам напомнить как вводили единую базу РСА по КБМ водителей? Уже 9 лет прошло, до сих пор слышны стоны тех, у кого "данные потерялись", а первые пять лет была просто лавина таких жалоб, заявлений, требований разобраться... Оно вам надо подобное получить со своей трудовой книжкой? Ждите, когда система несколько лет обкатается и заработает в адекватном режиме - тогда решите.
автор
автор, вам нам лет 20 не больше, если вас происходящее в стране ничего не учит?
нет мне 28:)) поэтому и спрашиваю, в этом вопросе я не компетентна, в этих нюансах системы,тк не работаю в гос.структуре и впервые с этим сталкиваюсь..теперь мне понятно почему,спасибо
Пишите заявление на ведение в бумажном виде, электронные данные все равно передаются в рфр. И выше вам верно сказали, пока этот сервис работает криво и косо, когда его еще настроят
Злая Фея
Да просто в нашей стране все электронные системы периодически глючит, данные теряются, крайних нет. Не рискуйте. Задумывается это все вроде для удобства, а получается "как всегда".
liza1603
Тоже задавалась этим вопросом. Вот тут подробно можете всё прочитать, чтлбы найти ответы на свои вопросы ***
Гость
На самом деле не все так сложно, но есть некоторые нюансы, которые лучше знать, прежде чем переходить на электронный формат. Вот тут почитайте обязательно
ч-г
бумажка жрать не просит , а в суде очень даже аргумент , когда любимое гос-во лет через дцать захочет кинуть вас с пенсией и потеряет базу данных
Форум: Развлечения
Всего: 80 136 тем
Новые темы за все время: 80 136 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 049 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 494 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Буквально на днях столкнулась с таким вот вопросом- мой работодатель просит всех подумать и принять решение: перейти на электронный вариант трудовой книжки , либо оставить бумажный вариант. Я в раздумье..))) с одной стороны преимущества казалось бы эл.варианта лучше:всегда можно запросить выписку в МФЦ или ПФР, а при бумажном сложнее.. На работе большинство в голос хотят оставить бумажки и мои близкие тоже советуют оставить по-старинке этот вариант.. Как вы думаете, как лучше поступить и почему? Встречались ли какие-либо у вас сложности с нововведениями эл.трудовой книжки. Спасибо.