А какие места больше всего нравятся вам?
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне нравятся поля летом и реки,протекающие через леса
Гость
Бульвар Пушкина в Донецке
Гость
М10 не очень( Больше всего понравилась м41. Это памирский тракт, перевалы до 4650 м и 1000 км вдоль границы с Афганистаном участок
Гость
Мне нравятся горы и леса. То есть больше не равнинная местность
Анонимъ
Заполярье.
Гость
Мне нравится вода. Люблю гулять по берегам рек, морей, океанов. У меня сразу настроение повышается. Ещё нравится по горам лазить.
Гость
Гран-Плас, Брюссль. Самое моё любимое место. Большое впечатление произвела поездка через Альпы. Любим мы на машине путешествовать, поэтому любая поездка это море впечатлений.
23 августа.
Березинский биосферный заповедник. Там деревня, в которой родились мои родители. Аисты у нас по полям ходят. Можно и медведя встретить. Лесные озера необыкновенной красоты. Сам лес не хуже тайги. Собирались этим летом поехать, родственников навестить. Уже понятно, что не пустят.
Березинский биосферный заповедник. Там деревня, в которой родились мои родители. Аисты у нас по полям ходят. Можно и медведя встретить. Лесные озера необыкновенной красоты. Сам лес не хуже тайги. Собирались этим летом поехать, родственников навестить. Уже понятно, что не пустят.
Спасибо за наводку. Не знала про такое ) рядом живу , летом съездим туда посмотреть на красоту
Форум: Развлечения
Всего: 80 092 темы
Новые темы за все время: 80 092 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 036 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 449 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Леса такие мощные и густые, как из русской сказки! Кажется, что если всмотреться, можно заметить домик бабы-Яги, или других существ.
Тогда я впервые увидела настоящего аиста, и прекрасный утренний туман в большом поле, в котором "плавали" рулетики сена. В общем, 12 часов езды мне более чем понравились. Обожаю смотреть в окно при длительном переезде куда-либо.
А какие места больше всего нравятся вам?