Двааааааааа. Белочкин, ду ю спик инглишшшш? - Йес, ай ду май тича. Ай спик инглиш вэри уэлл. - Чо?
Гость
[3118945579]
Гость
В какой стране?
Non-English speaking countries.
Гость
[3118945579]
Гость
Двааааааааа. Белочкин, ду ю спик инглишшшш? - Йес, ай ду май тича. Ай спик инглиш вэри уэлл. - Чо?
I'm not kidding. My English is very bad. I understand movies when I watch them, but my writing and speaking skills really suck. My question to you is: how can I improve my English?
Гость
[896562760]
На хрена он нужен? Курпатов сказал,скоро наушик вставим в ухо,а там перевод синхронный с любого языка.
Гваделупа
[596086800]
Здесь сидят злобные училки русского языка и раздирают любого, кто осмелился не ту букву или черточку поставить, причем во всех темах о чем бы не спросили они лезут, дальше своего Пистодуевска они никогда не были, так что инглиш им ни к чему
Здесь сидят злобные училки русского языка и раздирают любого, кто осмелился не ту букву или черточку поставить, причем во всех темах о чем бы не спросили они лезут, дальше своего Пистодуевска они никогда не были, так что инглиш им ни к чему
I get the point. What did those angry ladies say to you?
Гость
[989371776]
Ответ по вопросу темы- Потому что посмотри на карту своего места обитания
Гость
[84892596]
Я была во многих странах Европы и нигде не говорят по-русски! Автор, ответь почему? А по теме - Ответ прост - у кого есть необходимость, тот и учит! Все подряд не могут, это связано с недостатком времени, денег, способностей И самое важное - мотивация! Если человек всю жизнь сидит в России и у него нет денег на путешествия и English не нужен для работы, то нафиг прикладывать кучу усилий для изучения
Гость
[3746717589]
Когда-то я достаточно свободно говорила на английском. Потом переехала жить в Испанию и 3 года учила новый язык. Чтобы быстро выучить, исключила русский и английский. Результат - испанский выучила до уровня С1, английский упал до стыдного уровня. Т.е я все свободно понимаю, но разговор даётся с трудом, потому что по-прежнему я думаю на русском, а на испанский/английский или перевожу, или говорю привычными наработанными фразами.
Гость
[3583657022]
мин күрәм мәгънәсе тотарга вакытта Инглиз теле .
Анонимъ
[1199303363]
Нихонго о хонасу ката га омосирои кара!
Гость
[263441889]
Why does nobody answer my question? Only dislikes on my comments, as if I wrote something offensive. This is a really weird forum!
Гость
[2267242276]
Ю си нобади лайкс ю . вэтс вай
meadowlark
[1392790248]
Гость
I'm not kidding. My English is very bad. I understand movies when I watch them, but my writing and speaking skills really suck. My question to you is: how can I improve my English?
Я не думаю, что ваш английский very bad, но, по большому счёту, это довольно обычная ситуация для человека, живущего вне англоязычной среды. Улучшить именно разговорный язык можно только практикой.