Самоизоляцию ввели совсем недавно, но думаю,что многие сделали уже выводы о том что они делали неправильно или что было излишеством в их"прошлой" жизни. Сама я работой обеспечена (работаю в органах), своя квартира,детей нет. Город большой, не Москва. Пришла к выводу: 1. Нужно быстрее брать машину, чтобы быть мобильной и не собирать грязь в ОТ (проблемы не пугают, комфорт радует), откладывала деньги, но то это надо, то другое. 2. Убирала квартиру, куча шмотья, половину можно было бы не покупать, а экономить. 3. Кафешки/кофе с собой с дикой наценкой. Теперь по минимуму. Уйма денег улетала в никуда (не берём в расчет праздники). 3. Рада, что есть гарантированная работа с белой зарплатой (масса знакомых стремились делать карьеры и работали на "конверты", теперь и денег нет и работы и конвертом соответственно). 4. По 2000 отдавала за гель-лак, теперь не знаю где снять и вообще зачем он нужен? Тоже блажь. Чувствую, что сознание перестраивается, отношение к жизни и деньгам меняется. Расскажите, к каким тратам ваше отношение изменилось? На что будете, на что не будете тратить деньги когда все это закончится.
Поняла вообще, что почти все салонные процедуры можно дома делать, больше не буду ходить в салоны ни к кому, кроме парикмахера.
Гость
[126517260]
Поняла, что многие знакомые, кого я считала адекватными такими не являются. Живу в Нью-Йорке, много знакомых болеет, у подруги папа умер, а в России знакомые из родного посёлка пишут в сетях, что это все заговор, чтобы их поработить🙈. Да кому они нафиг нужны?
НикГость
[3626529435]
Гость
Сообщение было удалено
☆☆☆▪︎☆☆ они - никому. Нужен передел рынка для властьимущих
инна
[2935227571]
а у меня появилась ненависть к людям.особенно которые в перчатках и масках ходят.глупые создания..и к путину злость..сидит там,чухню придумывают,а люди как послушные рабы.тьфу
Гость
[1527029374]
инна
а у меня появилась ненависть к людям.особенно которые в перчатках и масках ходят.глупые создания..и к путину злость..сидит там,чухню придумывают,а люди как послушные рабы.тьфу
+ Эти маски защищают ,как стринги от мороза.В некоторых странах их и не используют особо.Врачам конечно нужны,но не такие, что в аптеках
Гость
[1905499420]
Плюсуюсь к белой работе
Гость
[2270954684]
Гость
Буду жить как и жила раньше. Экономить и урезать какие-то траты не планирую,не вижу в этом смысла
#Коронавирус (covid-19)