Гость
Статьи
Чему научил …

Чему научил кризис/карантин?

Самоизоляцию ввели совсем недавно, но думаю,что многие сделали уже выводы о том что они делали неправильно или что было излишеством в их"прошлой" жизни. Сама я работой обеспечена (работаю в органах), своя квартира,детей нет. Город большой, не Москва. Пришла к выводу: 1. Нужно быстрее брать машину, чтобы быть мобильной и не собирать грязь в ОТ (проблемы не пугают, комфорт радует), откладывала деньги, но то это надо, то другое. 2. Убирала квартиру, куча шмотья, половину можно было бы не покупать, а экономить. 3. Кафешки/кофе с собой с дикой наценкой. Теперь по минимуму. Уйма денег улетала в никуда (не берём в расчет праздники). 3. Рада, что есть гарантированная работа с белой зарплатой (масса знакомых стремились делать карьеры и работали на "конверты", теперь и денег нет и работы и конвертом соответственно). 4. По 2000 отдавала за гель-лак, теперь не знаю где снять и вообще зачем он нужен? Тоже блажь. Чувствую, что сознание перестраивается, отношение к жизни и деньгам меняется. Расскажите, к каким тратам ваше отношение изменилось? На что будете, на что не будете тратить деньги когда все это закончится.

#Коронавирус (covid-19)
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Поняла вообще, что почти все салонные процедуры можно дома делать, больше не буду ходить в салоны ни к кому, кроме парикмахера.
Гость
Поняла, что многие знакомые, кого я считала адекватными такими не являются.
Живу в Нью-Йорке, много знакомых болеет, у подруги папа умер, а в России знакомые из родного посёлка пишут в сетях, что это все заговор, чтобы их поработить🙈. Да кому они нафиг нужны?
НикГость
Гость
Сообщение было удалено
☆☆☆▪︎☆☆
они - никому.
Нужен передел рынка для властьимущих
инна
а у меня появилась ненависть к людям.особенно которые в перчатках и масках ходят.глупые создания..и к путину злость..сидит там,чухню придумывают,а люди как послушные рабы.тьфу
Гость
инна
а у меня появилась ненависть к людям.особенно которые в перчатках и масках ходят.глупые создания..и к путину злость..сидит там,чухню придумывают,а люди как послушные рабы.тьфу
+ Эти маски защищают ,как стринги от мороза.В некоторых странах их и не используют особо.Врачам конечно нужны,но не такие, что в аптеках
Гость
Плюсуюсь к белой работе
Гость
Гость
Буду жить как и жила раньше.
Экономить и урезать какие-то траты не планирую,не вижу в этом смысла
Дай бог
Форум: Развлечения
Всего: 79 473 темы
Новые темы за все время: 79 473 темы
Популярные темы за все время: 41 815 тем
Игра «Ромашка»