Остоволись дома, ели казунак, яйца, а еще запикли курачку с картошичкай и аткрыли баначку с квашинай капустачкай и мариноваными агурчиками.
Гость
[2425554861]
Гость
Остоволись дома, ели казунак, яйца, а еще запикли курачку с картошичкай и аткрыли баначку с квашинай капустачкай и мариноваными агурчиками.
Как у вос была вкусна ммммм
Гость
[837996306]
Гость
Как у вос была вкусна ммммм
Ага, а сийчас пожарим баклажанчики с маслицим, пиражочки с капустачкой испечем, салатик из свежих аващей сделаим, бутылачку вадачки аткроем и будем кайфавать.
Гость
[3900354672]
Гость
Ага, а сийчас пожарим баклажанчики с маслицим, пиражочки с капустачкой испечем, салатик из свежих аващей сделаим, бутылачку вадачки аткроем и будем кайфавать.
Бокложаны правильно
Гость
[837996306]
Гость
Бокложаны правильно
Ой, да, извените, как глупа с маей стараны. Прастите за ашыпки.
Гость
[3612034388]
Автор, вам повезло, что в вашу тему зашли люди с чувством юмора, а не злобные тетки, готовые сжечь на костре любого за одну ошибку, как это обычно бывает на вумене.
Автор, вам повезло, что в вашу тему зашли люди с чувством юмора, а не злобные тетки, готовые сжечь на костре любого за одну ошибку, как это обычно бывает на вумене.
Ой да ладно, тётки эти сразу бы поняли что я это специально)
Гость
[4134123833]
Гость
Ой да ладно, тётки эти сразу бы поняли что я это специально)
На удивление нет, они очень деревянные и не понимают. Недавно я тоже оставила в одной теме подобный коммент с ошибками в каждом слове для прикола. Что там началось, это надо было видеть, сразу посыпались оскорбления. На форуме еще была донна Жура, которая писала так же, у нее это такая фишка была, но и на нее злобные тетки набрасывались, она обиделась и уже давно не пишет. А жалко, я ржала над ее темами.
#Коронавирус (covid-19)