Будет ли революция на фоне путинизма?
Автор
505 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Первый раз?) Да это фигня. Вот в девяностых хардкор был, когда все копили на конкретную цель и в один день, вообще, лишились всех денег. Все население одномоментно. И закрылись предприятия не на пару месяцев, а навсегда.
это была буржуазная революция, что вы хотели, к власти пришли барыги и спекулянты, точь в точь как в сша
Гость
Елизавета
Выберите в президенты зеленского. Каждый день будет вам *** на рояле играть. Мило и весело. Хотя я думаю, что вы с украины и вам завидно, что Россия не в такой жoпе как вы. Вот и пытаетесь возбудить народное недовольство.
Гость
А мне Владимир Владимирович Путин нравится
Елизавета
СМЕШНО ЧИТАТЬ ВСЕ ЭТИ ВОПЛИ И ВИЗГИ! ЖИТЬ ИМ НЕ НА ЧТО! ГОЛОДНЫЕ БУНТЫ! ДА ВЫ ПОЖИЛИ БЫ ПРИ ЛИБЕРАСТАХ В 90-Е ГОДЫ! ТОГДА ЛЮДЯМ НЕ ПЛАТИЛИ ЗАРПЛАТЫ И ПЕНСИИ ПО 6-8 МЕСЯЦЕВ! ИНФЛЯЦИЯ БЫЛА ТЫСЯЧИ ПРОЦЕНТОВ. ВСЕ ЛЮДИ ПОТЕРЯЛИ СБЕРЕЖЕНИЯ, КОТОРЫЕ КОПИЛИ СЕМЬЯМИ ДЕСЯТКИ ЛЕТ. СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ УМЕРЛО С ГОЛОДУ РЕАЛЬНО! И СЕЙЧАС ТЕ ЖЕ САМЫЕ ЛИБЕРАСТЫ НА ПОДАЧКИ ГОСДЕПА И ВСЯКИХ ПИНДОССКИХ НКО ПЫТАЮТСЯ ПРОВЕРНУТЬ ТО ЖЕ САМОЕ, ЧТО С ПОМОЩЬЮ ПРЕДАТЕЛЯ ГОРБАЧЕВА ПРОВЕРНУЛИ В 90-Е ГОДЫ
Гость
Китай был слабее СССР в 5 раз, сейчас сильней в 5 раз
Они всех заперли на 2 месяца, сейчас уже вылазят
У нас только начинается по американскому сценарию
Расмус
Лизонька ты чего кричишь? Либерасты обидели? Мы их накажем обязательно. Только капслок отпусти)
Расмус
К сожалению я понимаю, что согласен с тезисами которые тут многие озвучили. Не стоит сражаться и отдавать жизнь за народ которому пофиг на все и себя в том числе. Мне это как раз не свойственно. Я за своих готов вписаться даже в безнадежную историю. Но персонажики, которые любое овно слопают мне не свои.
Гость
сколько пафоса))
но...детей у тебя нет и бабы плохо ***,
и всем также сррать на тебя
но...детей у тебя нет и бабы плохо ***,
и всем также сррать на тебя
Елизавета
Я слышу эти завывания еще с конца 80-х годов. И лифты ходят и самолеты летают. Расмус, милок, пoписай и иди уже спать. А то придет папа и по попке тебя отшлепает, малыш!
Королевишна
Ходят слухи, что он сам уйдёт и Собянина поставят.
Эх, нам бы такого как Немцов. Но никогда такой как Немцов туда не попадёт, увы. Светлая ему память
Эх, нам бы такого как Немцов. Но никогда такой как Немцов туда не попадёт, увы. Светлая ему память
Гость
В точку. Очень похоже, что так и будет. Придут на эту территорию нации более сплоченные, более приспособленные к жизни, остатки нашей нации растворятся среди них, в истории полно подобных примеров,
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Непридуманные истории
- Почему сосед проявляет дикую агрессию??29 ответов
- Муж услышал разговор со старым знакомым62 ответа
- У моего мужчины вся зарплата уходит на алименты и платеж по ипотеке...140 ответов
- После рождения ребёнка жена разлюбила, ушла к маме и хочет развестись87 ответов
- Не знаю сделала ли правильно (квартирный вопрос)16 ответов
Гость
а кто путина поставил?
Гость
Ваша сестра с подружками это многие?)))
Большинство российских граждан живёт очень бедно
У людей нет возможности на многое,не всегда ведь всё зависит только от желания
Какие васи,Пети и Маши в вашем окружении я не знаю
Население России и ваше окружение это немного разные вещи)))
Можно провести аналогию,что Москва-не вся Россия
Средняя зарплата по Москве (просто цифры ставлю в качестве примера) 60000 рублей.
В регионах-15000 рублей. Как будем считать среднюю зарплату по стране? Идентично средней температуре по больнице?
)))
Большинство российских граждан живёт очень бедно
У людей нет возможности на многое,не всегда ведь всё зависит только от желания
Какие васи,Пети и Маши в вашем окружении я не знаю
Население России и ваше окружение это немного разные вещи)))
Можно провести аналогию,что Москва-не вся Россия
Средняя зарплата по Москве (просто цифры ставлю в качестве примера) 60000 рублей.
В регионах-15000 рублей. Как будем считать среднюю зарплату по стране? Идентично средней температуре по больнице?
)))
А после революции вам рЭволюционЭры подарят яхту, огромную зарплату и виллу в Майами, а не гражданскую войну и разруху? В 1998 году прожиточный минимум был 450 рублей, при среднегодовом курсе около 10руб за 1 доллар
Заокеанский гость
20 тыс рублей в россии - это как 2 тысячи долларов в сша. а 2 тысячи долларов - это 160 тыс рублей мало для жизни? это и есть тот самый средний класс, о котором обычно принято говорить. нормально люди в россии живут, очень ДОСТОЙНО, уж точно не хуже, чем европейцы или американцы, а даже лучше, потому что работают русские на работе 1-2 часа, тогда американцы или европейцы вынуждены работать по 8 часов, чтобы жить так, как живет русский. россия, если и не лучшая страна для жизни, то по крайней мере одна из самых лучших стран.
Если 2000$ -это 160 тысяч рублей, то с *** ли 20 000 рублей-тоже 2000 $??То есть 20 тысяч рублей-это то же самое , что 160 тысяч рублей, продолжая твою логику)) какой идиот вообще конвертирует валюту в валюту другой страны, чтобы показать, что этого достаточно, если везде разный прожиточный минимум???а вот в Гондурасе ( или где там) на 10 $ можно месяц жить не тужить, то есть 10$ там это , как 10 тысяч $, а 10 тысяч долларов -это 600000 рублей. Десять долларов- окуенно большая зарплата! Логика -умереть не встать.
Без мата научись говорить
Обратите внимание, что все кто против власти, вообще не умеют нормально говорить и тем более аргументировать. Матеряться, истерят и психуют. Пишут громкие лозунги. Т.е. абсолютные неадекваты и пропагандисты.
Автор, с себя начните. А то лозунги на анонимном сайте кричать, много геройства и ума не нужно. Народ за Путина, ибо народ жил в 90- ые и вернуться туда не хочет. Спорить не о чем. Покажите так же достойного кандидата, кроме Путина. Нет его. Или не важно кто лишь бы не Путин? Януковича скинули уже на Украине. Хорошо зажили они? Теперь к временам 2014 года мечтают вернуться. Потоки либеральной лжи в интернете способствуют только росту ненависти к этим самым либералам.
Гость
Пока нам будут ставит, а не мы сами избирать на честных выборах, ничего хорошего нас не ждет, так и будет дальше прозябать в нищете.
Вот потому вы и прозябаете, все вам власть виновата. Плохому танцору известно что мешает всегда.
А я пойду и выберу, потому что меня все устраивает. Я при любой власти буду жить хорошо, потому что работы не чураюсь.
А я пойду и выберу, потому что меня все устраивает. Я при любой власти буду жить хорошо, потому что работы не чураюсь.
Гость
Вот потому вы и прозябаете, все вам власть виновата. Плохому танцору известно что мешает всегда.
Любая работа заслуживает достойной оплаты, о чем в РФ можно только мечтать.
А вджобывать за несчастные 20-30к в месяц (примерно 400долларов по текущему курсу, это меньше чем в странах Африки) это для рабов
А вджобывать за несчастные 20-30к в месяц (примерно 400долларов по текущему курсу, это меньше чем в странах Африки) это для рабов
Гость
Автор, с себя начните. А то лозунги на анонимном сайте кричать, много геройства и ума не нужно. Народ за Путина, ибо народ жил в 90- ые и вернуться туда не хочет. Спорить не о чем. Покажите так же достойного кандидата, кроме Путина. Нет его. Или не важно кто лишь бы не Путин? Януковича скинули уже на Украине. Хорошо зажили они? Теперь к временам 2014 года мечтают вернуться. Потоки либеральной лжи в интернете способствуют только росту ненависти к этим самым либералам.
Кремлеботы не дремлют
😁
😁
Гость
Революции не будет, в России веками выкашивали свободомыслящих людей.Декабристы, репрессии, войны...У этих людей не родились дети, выживали те,кто потрусливее, кто мог получше спрятаться.У нас скорее бабы выйдут на передовую, чем мужики.Наши то с вами диванные воины и революция,серьезно?Они в собственной семье никто и никак,все решает русская баба.
Гость
Китай был слабее СССР в 5 раз, сейчас сильней в 5 раз
в 2000е поднялись только из за нефти больше 100, и где стабфонд когда у людей нет денег ? больше такой нефти не будет
в 2000е поднялись только из за нефти больше 100, и где стабфонд когда у людей нет денег ? больше такой нефти не будет
Аватар
А какие я тут кричу лозунги?
Что за бурные фантазии
Это был простой вопрос,вы где-то увидили призыв?!
Удивительная женщина
Покажите мне!
Время покажет
Что за бурные фантазии
Это был простой вопрос,вы где-то увидили призыв?!
Удивительная женщина
Покажите мне!
Время покажет
Аватар
Аватар
куда нищике денутся? нищуки в деревнях плодиться начнуть массово, потому что пенсию отменят. кто нищуков в старости содержать будет? и и нищуку с годами слабеют, силы уже не те. потому плодиться будут в юности и плодиться будут мощно, чтобы детей эксплуатировать, а не сами горб ломать.
Не-не-не
Они плодиться не будут
Их не останется в принципе,нищуков
Ты тут свои фантазии не озвучивал,нищуки у него будут
Не будет их!
Кто кормит росгвардию и их остальных?
Они плодиться не будут
Их не останется в принципе,нищуков
Ты тут свои фантазии не озвучивал,нищуки у него будут
Не будет их!
Кто кормит росгвардию и их остальных?
Елизавта
Ну так устройте майдан как на кукурине. В результате этого майдана придут к власти пиндосы и сократят население России до 15-20 миллионов человек (они всегда говорили, что в России должно жить 15-20 миллионов человек). Куда денут остальные 120-125 миллионов они не говорили, но я думаю, что могилизируют. Вы в эти 120-125 миллионов и попадете. Вот и сбудутся ваши мечты. Зато сразу отмучаетесь. Так что вперед, на майдан, к победе пидосизма в России.
Гость.
Если у властей хватит характера, обойдется. Никто не будет воевать с ядерной страной. Могут только сами дать слабину и слить государство. Ничем хорошим это не закончится. Плавали, знаем. Сейчас любые перемены только к худшему. Не думаю, что трагический пример щеневмерлых соседей кого-то вдохновит на кровавый бунт.
Следующая тема
Предыдущая тема
Понятно,что всё хуже и хуже каждый год. Но народ так и будет терпеть?