настоящих лесби очень мало
Я сама *** (но на 70процентво к мужчинам)не стану давать почву обсуждений для школоты,которым в комментариях хочется тупо порезвится а выскажу своё мнение.Недавно была в Германии и на меня снизошёл Саторий следующих понятий....В *** клубах где я тусовалась исключительно интереса ради я находилась в компании молодых девушек и женщин от 16до 35лет(примерно)так вот женщины в возрасте от 30действительно как бы не демонстрировали свою ориентацию никому они просто проводили время со своими парами.Подростки девушки же нааоборот выпячивались как могли.....и ходили за ручку и публичные поцелуи .....пообщавшись со многими из них выяснила для себя что у них есть парни с которыми они встречаются,у некоторых даже есть гетеросексуальные семьи и с *** они общего не имеют ничего.Так вот тенденция к изменению массового сексуального поведения есть и в России от страничек в одноклассниках и в Контатке до публичных хайпов и демонстраций.А ведь это в 90процентов случаев не *** вовсе а натуралки с напущенным гомосексуальным поведением......(наступившим в результате обиды на мужиков.поиске духовной свободы чакр и прочей духовно филосовской хрени,,,феминистических взглядов )и тп Причём возраст от 12-до 18лет примерно.Но их по натуре влечёт к мужикам и это факт.НАСТОЯЩИХ *** ЖУТКО МАЛО СРЕДИ ЭТИХ ПСЕВДОРОЗОВЫХ МАТЕРИЙ.Зачем этот фетиш нужен и кому?
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пхах, Америку открыла
Гость на порог
Я хз, но звучит это предположение странно, так как нетрадиционная ориентация - тот ещё геморрой. Во-первых, не все в состоянии себя принять. Во-вторых, проблемы с родными. В-третьих, проблема гомофобии в России. И тд. Вот и вопрос, кто добровольно, даже если и не всерьёз, станет в это ввязываться?
У меня много знакомых бы и ***, би вышли замуж, *** только если из небольших городов тоже замуж, много одиноких, хотя и семейные и даже с детьми есть, пар 5-6.
У меня много знакомых бы и ***, би вышли замуж, *** только если из небольших городов тоже замуж, много одиноких, хотя и семейные и даже с детьми есть, пар 5-6.
Гость
Границы закрыты. Какая "недавно Германия", фантазёрка?
Гость
Зачем этот фетиш нужен и кому? - результат обиды на мужиков.поиске духовной свободы чакр и прочей духовно филосовской хрени,,,феминистических взглядов. Сама ответила на свой вопрос.
Гваделупа
Да потому что одну пилотку тошнит от другой, бабы не переваривают друг друга, какая любовь, так, повыеживаться
Гость
Бред какой-то, женщины красивые, умные и намного более ценные для природы. *** не нужно.
Гость
Глядя на современных б.ыдло-мужиков честно говоря и не особо удивляешься, что некоторые женщины переключились на женщин. Хотя уж лучше просто иметь подруг, с которыми можно весело провести время, но вступать в сексуальные отношения с женщиной тоже мерзко. А вот что в голове у мужиков-*** это только им известно. Я могу понять ***, фригидность у представителей обоих полов, но вот половое влечение к представителям своего пола нет.
А вот у трансов явно проблемы с головой.
Ал
Зато *** к сожалению очень много настоящих махровых😁
Не знаю, я тоже по мальчикам больше конечно , но к девочкам тоже есть определенное сексуальное влечение . Секс с парнем, секс с девочкой две разные вещи ... Получаешь совершенно разные эмоции.
У девочек бархатная кожа, все происходит максимально нежно , девочка больше знает как доставить тебе удовольствие . Не вижу ничего плохого в сексе с девочкой, но отношения я б с ней не стала строить .
У девочек бархатная кожа, все происходит максимально нежно , девочка больше знает как доставить тебе удовольствие . Не вижу ничего плохого в сексе с девочкой, но отношения я б с ней не стала строить .
Гость
Глядя на современных б.ыдло-мужиков честно говоря и не особо удивляешься, что некоторые женщины переключились на женщин. Хотя уж лучше просто иметь подруг, с которыми можно весело провести время, но вступать в сексуальные отношения с женщиной тоже мерзко. А вот что в голове у мужиков-*** это только им известно. Я могу понять ***, фригидность у представителей обоих полов, но вот половое влечение к представителям своего пола нет.
По ходу у тебя проблемы с головой не меньше.Целый диагноз.
Anonim
Почему вы так считаете?
Это из за влияния европы и америки что женщина может все. На самом деле девушка должна сидеть дома и рожать. Все. Женщина не может ничего без мужчин. Женщины - абсолютно тупые существа, у которых все основывается только на эмоциях. Даже в сексе для девушки главное не удовольствие, а размножение
Это из за влияния европы и америки что женщина может все. На самом деле девушка должна сидеть дома и рожать. Все. Женщина не может ничего без мужчин. Женщины - абсолютно тупые существа, у которых все основывается только на эмоциях. Даже в сексе для девушки главное не удовольствие, а размножение
Гость
Почему вы так считаете?
Эмоциональные, по-твоему, женщины, но подавляющую часть убийств совершают м*жчины, орут как идиоты и истерят чуть что м*жчины, решают все через кулаки и драки м*жчины, развязывают войны на протяжении тысячелетий м*жчины
Чисто м*жская логика во всей своей красоте
Пушечному мясу, кстати, слова не давали. Марш в шахту
m*n moment ☕☕☕
Чисто м*жская логика во всей своей красоте
Пушечному мясу, кстати, слова не давали. Марш в шахту
m*n moment ☕☕☕
Алёна
После развода, вступила в отношения с женщиной и 10 лет живём вместе, если раньше ещё была тяга к мужчинам, то сейчас 100 % этого нет, ориентация пластична и перепрошивка тоже работает, то, что дети в такой семье какие то не такие растут, бред, две женщины гораздо больше могут дать им любви и заботы
Гость
просто женская мода если девушкам больше 18 лет либо потому что мужчинам нравится смотреть на красивых *** вот девочки и подстраиваются.
Гость
Не знаю, я тоже по мальчикам больше конечно , но к девочкам тоже есть определенное сексуальное влечение . Секс с парнем, секс с девочкой две разные вещи ... Получаешь совершенно разные эмоции.
Я бы посмотерл как ты ублажаешь другую девочку)
Гость
После развода, вступила в отношения с женщиной и 10 лет живём вместе, если раньше ещё была тяга к мужчинам, то сейчас 100 % этого нет, ориентация пластична и перепрошивка тоже работает, то, что дети в такой семье какие то не такие растут, бред, две женщины гораздо больше могут дать им любви и заботы
Чушь, просто ты была предрасположена к гомосексуализму, знаю много случаев где женщины страдали от своей гомосексуальности из за гормональных сбоев и проблем с психикой.
93% мужчин и 87% женщин гетероэтим все сказано
Вика
Мода и женщина сильно сексуализировано, у большей половины точно был такой опыт, с 20 лет встречаюсь с девушками постепенно акцент сместился только на них, серьёзно подумываю жить вместе, моя любимая будет разводиться, поэтому это дело времени
Форум: Развлечения
Всего: 79 903 темы
Новые темы за все время: 79 903 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов