Итак, как вообще возможно «перемещение» на космические расстояния, например, на расстояние в 9 световых лет, и всего то за семь-восемь (земных) суток? Ведь даже свет, распространяющийся, как мы знаем, с гигантской скоростью 300 тысяч километров в секунду, преодолевает это расстояние за девять лет! А космолеты наших "предков" с симтемы Сириуса -за семь-восемь суток. Разгадка заключается в самом ключевом слове «перемещение». Дело в том, что земляне, находясь практически на первобытном уровне развития научной мысли, до сих пор знают лишь одну форму движения-перемещение. Перемещение-суть движение как НЕПРЕРЫВНАЯ ФУНКЦИЯ ВРЕМЕНИ. Например, знаменитое s=vt. Разрывные функции землянам известны лищь в теории. Возьмем, например, разрывную функцию y=1/x. Каждый, обладающий хотя бы примитивным познанием элементарной математики, знает, что значения этой функции «исчезают» в окрестности нуля, что бы «воскреснуть» в совсем ином «мире», т.е. исчезают в «минус бесконечности», а возникают в «плюс бесконечности». А ведь это ни что иное, как теоретическая модель телепортации! Это земляне знают. Но-лишь в теоретической плоскости. ЗЕМЛЯНЕ И НЕ ПРЕДПОЛАГАЮТ, ЧТО ДВИЖЕНИЕ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗРЫВНОЙ ФУНКЦИЕЙ ВРЕМЕНИ! При таком положении вещей движение становится возможным и н на основе телепортации. Последнее оказывается возможным при наличии определенных технологий (у землян их нет), а также при наличии достаточных энергетических ресурсов. КОСМОС ЯВЛЯЕТСЯ НЕПОЧАТЫМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ РЕСУРСОМ. Итак, ДВИЖЕНИЕ КОСМОЛЕТОВ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НА ОСНОВЕ ТЕЛЕПОРТАЦИИ! Космолет в одной точке пространства «исчезает», в другой точке (удаленной на 2-3 световых года) «восстанавливается». Один такой телепортационный скачок длится всего несколько часов. Во времф телепортационного скачка экипаж космолета находится в состоянии "забытия", при этом невозможны столкновения космолета с космическими телами. Так что телепортационный скачок-это самое безопасное время полета
Когда умолкнут все песни, Которых я не знаю, В терпком воздухе крикнет Последний мой бумажный пароход. Good-bуe Америка, оооо, Где я не был никогда. Прощай навсегда. Возьми банджо, Сыграй мне на прощанье.
Гость
[2042531285]
Не открывай, храни секрет! Будь хорошей девочкой для всех! Закрой все чувства на замок! Но тщетно все!
Отпусти и забудь! Что прошло - уже не вернуть. Отпусти и забудь! Новый день укажет путь. Не боюсь ничего уже, Пусть бушует шторм! Холод всегда мне был по душе
Принцесса Эльза
[3983914362]
АМАЗОНКИ-ВПЕРЕД !
Гляди,-космолет подлетает, Ты слышишь- раскаты гремят ! На Землю бесстрашно ступает, Отряд Амазонок-девчат
Гляди,-битва не утихает, И сердцу тревожно в груди, Отряд Амазонок шагает, Принцесса идет впереди !
И впрямь-враг уже отступает , Он знает-пощады не жди ! Священный огонь поджигает, Разбитые вражьи ряды
На Землю бесстрашно ступают, Отвагой стальные ряды, Сквоэь дым и огонь проникая Принцесса идет впереди !
Принцесса Эльза
[3983914362]
МАЛЕНЬКОЙ ПРИНЦЕССЕ ЮКИ
Возьми копье, и подними его ! Пусть враг дрожит, исход-в Твоем упорстве, Не Солнца свет, а стали твердь сверкает, Разбитый враг хрипит и умолкает
Возьми копье, и метко кинь его ! Рази врага, ведь выбор только в сказках, Иль Ты его, иль он Тебя сражает, Варианта третьего в природе не бывает
Возьми копье, над пропастью взойди ! Ведь нет вершин, Тебе непокоримых, Уж гром гремит, и молния сверкает, Твою победу, доблесть, поздравляет !
Гость
[2042531285]
Навсегда, навсегда, навсегда ли это? В космос ты, в космос я, навсегда ли это? Навсегда, навсегда, навсегда, навсегда, навсегда В космос, ты в космос я, навсегда ли это?…
Разгадка заключается в самом ключевом слове «перемещение». Дело в том, что земляне, находясь практически на первобытном уровне развития научной мысли, до сих пор знают лишь одну форму движения-перемещение.
Перемещение-суть движение как НЕПРЕРЫВНАЯ ФУНКЦИЯ ВРЕМЕНИ. Например, знаменитое s=vt.
Разрывные функции землянам известны лищь в теории.
Возьмем, например, разрывную функцию y=1/x. Каждый, обладающий хотя бы примитивным познанием элементарной математики, знает, что значения этой функции «исчезают» в окрестности нуля, что бы «воскреснуть» в совсем ином «мире», т.е. исчезают в «минус бесконечности», а возникают в «плюс бесконечности». А ведь это ни что иное, как теоретическая модель телепортации!
Это земляне знают. Но-лишь в теоретической плоскости. ЗЕМЛЯНЕ И НЕ ПРЕДПОЛАГАЮТ,
ЧТО ДВИЖЕНИЕ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗРЫВНОЙ ФУНКЦИЕЙ ВРЕМЕНИ!
При таком положении вещей движение становится возможным и н на основе телепортации. Последнее оказывается возможным при наличии определенных технологий (у землян их нет), а также при наличии достаточных энергетических ресурсов. КОСМОС ЯВЛЯЕТСЯ НЕПОЧАТЫМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ РЕСУРСОМ.
Итак, ДВИЖЕНИЕ КОСМОЛЕТОВ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НА ОСНОВЕ ТЕЛЕПОРТАЦИИ! Космолет в одной точке пространства «исчезает», в другой точке (удаленной на 2-3 световых года) «восстанавливается».
Один такой телепортационный скачок длится всего несколько часов.
Во времф телепортационного скачка экипаж космолета находится в состоянии "забытия", при этом невозможны столкновения космолета с космическими телами. Так что телепортационный скачок-это самое безопасное время полета
Окончание.