Доброго всем утра! Да понятно все,вирус,надо соблюдать введенные меры,эта ситуация,по разному,но всех коснулась.Но как же легко оказалось выбить меня из колеи. Привыкла каждый вечер на буднях в бассейн,спортзал,на кардио,в кино,в кафе.На выходных по утрам культурная программа,а вечером прогулки в центре,концерты,бары,клубы. Теперь говорят продлят до 18 мая. Отменилась поездка в другой город на первые майские,встречи на природе на вторые,корпоратив.О длительных выходных думаю с тоской-что на них делать,когда все везде закрыто.Столько шмоток куплено-все лежит нетронуто.Застряла на своей самой окраине Питера. Можно подумать,что вся моя жизнь одни сплошные гулянки...Вроде нет. Продолжаю ходить на работу,учусь на удаленке,дома бабуля за которой нужен уход,есть дела,хобби,книги. Но мне так не хватает отдыха.Просто руки опускаются.Просыпаюсь,и ничего не хочу делать.Постоянно мысль-на работу схожу,а вечером отдохнуть не получится.Поневоле позавидуешь тем,для кого отдых-это лежа на диване )) Майские выходные реально пугают. Активные барышни,ну как вы держитесь?
Привыкла каждый вечер на буднях в бассейн,спортзал,на кардио,в кино,в кафе.На выходных по утрам культурная программа,а вечером прогулки в центре,концерты,бары,клубы. Теперь говорят продлят до 18 мая. Отменилась поездка в другой город на первые майские,встречи на природе на вторые,корпоратив.О длительных выходных думаю с тоской-что на них делать,когда все везде закрыто.Столько шмоток куплено-все лежит нетронуто.Застряла на своей самой окраине Питера.
Можно подумать,что вся моя жизнь одни сплошные гулянки...Вроде нет. Продолжаю ходить на работу,учусь на удаленке,дома бабуля за которой нужен уход,есть дела,хобби,книги. Но мне так не хватает отдыха.Просто руки опускаются.Просыпаюсь,и ничего не хочу делать.Постоянно мысль-на работу схожу,а вечером отдохнуть не получится.Поневоле позавидуешь тем,для кого отдых-это лежа на диване )) Майские выходные реально пугают. Активные барышни,ну как вы держитесь?
#Коронавирус (covid-19)