Сериалы
Я вот вчера посмотрела «Почему женщины убивают» и ещё сериал «Куртизанки». Оба очень понравились, раскрывают очень важные темы. Хотелось бы узнать, что люди сейчас смотрят? Мб посоветуете что-нибудь годное?
Бубенчик
10 ответов
Последний —
Перейти
Злая продавщица
Американские боги досмотрела, сейчас думаю визитёров или Декстера пересмотреть или сериал месть глянуть, может американскую историю ужасов, очень странные дела.... Или добить домашних глянуть великолепный век или клон🤣
Пати
А как вы относитесь к латиноамериканским сериалам?
Злая продавщица
Кстати, если любите от души посмеяться и нету табу, гляньте короткий сериал про вампиров "что мы делаем в тени" только ОБЯЗАТЕЛЬНО озвучка кубик в кубе))) серии очень короткие за пару часов глянеие, настроение на весь день)))😂
Гость
Если вам нравятся латиноамериканские, могу посоветовать современные бразильские Проспект Бразилии, Второе солнце, Правила игры, Королева кондитерской. Ну и конечно же старые, у меня любимые Семейные узы, Во имя любви, Клон.
Из американских могу постоянно пересматривать Друзья, Отчаянные домохозяйки, Коварные горничные. Еще есть прикольные сериалы Веб терапия, Странная парочка, Dad with a plan, это все с актерами из Друзей. И один старый английский ситком нашла на ютубе Mind your language, как иностранцы учат английский язык, вообще угарный.
Из американских могу постоянно пересматривать Друзья, Отчаянные домохозяйки, Коварные горничные. Еще есть прикольные сериалы Веб терапия, Странная парочка, Dad with a plan, это все с актерами из Друзей. И один старый английский ситком нашла на ютубе Mind your language, как иностранцы учат английский язык, вообще угарный.
Гость
Сейчас досматриваю сериал "леденящие душу приключения Сабрины". 👌
https://brassic.ru/ Прикольный сериал. Недавно Сестра смотрела и меня подсадила. Посмотри.
Гость
амер. история ужасов,дв,древние,постучись ву мою дверь,как избежать наказание за убийствой,черное зеркало, очень странные дела,люцифер,половое воспитание,милые обманщицы,эйфория,большая маленькая ложь,оранжевый1-хит сехона,энн,ход королевы,викинг,ненси дрю (думаю на первое время хватит)
Форум: Развлечения
Всего: 80 508 тем
Новые темы за все время: 80 508 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов