Дачи нет и нафиг не нужна! Там карячиться надо. Неизвестно какая погода будет и какой урожай. Летом там наведываются воры, зимой БОМЖи живут, всё воруют и крушат. Затрат больше, чем возьмёшь от урожая. Поборы всякие от сад.товарищ-ва, налоги. То навоз нужен, удобрения, саженцы всякие и т.п. Поливать, с теплицами возиться, копать огород, саму дачу ремонтировать. И т.д. Да на кой ляд это "удовольствие", раком на ней стоять, спину гнуть. Руки будут жилистые, морщинистые никакого тебе маникюра и ухоженного лица. Грудь, шея, лицо тоже. Вместо отдыха на выходных - пахота и жуткая усталость. Сейчас всё можно купить в магазинах, на рынке. Заготовить впрок соленья, варенья, картошку. А на выходных выезжать на природу, на пикники, купаться, загорать. И летом ездить на курорты. Как-то так. И зависти к дачникам никакой нет! Да, я и вообще не завистливая! На что заработала, то у меня и есть. А есть всё что хочу! А меряться яхтами и самолётами - это не моё! Пусть Абрамович меряется! И пусть завистливые люди завидуют - это тоже не моё!