Не говорите глупостей! Муж автора - это её любимый, близкий, родной уже ей человек и она имеет право делиться с ним всем, чем владеет сама. Я имею квартиру, машину, деньги и если полюблю какого-нибудь хорошего мужчину, то он будет вместе со мной пользоваться всем, чем владею я. И мне пофигу все советчики, критики и злопыхатели с завистниками! Нефиг мне указывать! У себя указивки свои траханные раздавайте, а ко мне не лезьте! И к автору нефига лезть и указывать! Не вашего ума дело, как она распорядится наследным имуществом, да хоть в доход государству отдаст. И надо уважать волю умершего отца, наследодателя! Он знал, кому и что завещать. Может быть и мне начнёте указывать кому я должна и что завещать? А не пошли бы вы нах, умники?!
Мои родители не были официально женаты(у меня была папина фамилия, его отчество, и во всех документах "отцом" был записан он). Моя сестра от первого брака мамы. Папа ее воспитывал с 4-х лет, отношения между ними были нормальные, но я была его любимицей.
После его смерти все его имущество перешло мне. После этого мои отношения с мамой и сестрой начали портиться. Мама спрашивала, разрешу ли я ей жить в моем доме(дом потом продали, т.к. содержать должны были мы с мужем, и это сильно била по нашему). Но она все равно считает, что мы ее выгнали и напоминает мне это. Сестра постоянно "шутила" на эту тему. Честно, меня это задевало.
В итоге мы с мужем свели наше с ними общение на минимум. Сейчас они активизировались, мол, сестре с семьей тяжело седеть в квартире, которая, к слову была подаренная ей ещё моим папой). Хотят приехать к нам. Конечно, мы им отказали. И тут же на нас были вылиты помои в стиле: "тебе принесли все на блюдечке, ты нам совсем не помогаешь!".
Если честно, я так и не смогла понять-почему они так на меня ополчились. Зависть ? Но раньше у нас были хорошие отношения. И папа никогда не скрывал, что меня он любит больше, чем сестру.
И знаете, после всего этого у меня нет желания им помогать. Я перевожу каждый месяц маме определённую сумму, и на этом все.
Стыдно, что самые близкие мне люди так отвратительно себя повели.