Женщина в принципе не может изнасиловать женщину, между женщинами всё происходит с чувствами и нежнее, обратная связь очень желательно. Да и физически это трудно, тем более, что если одна. Далее, ничего страшного не случилось. Ну неприятно было, ну а так что такого, вот сегодня утром, когда бегала с сестрой любимой (с которой каждую ночь то самое делаем), мы не заметили дохлую крысу, сестра то рядом со мной, ей ничего, а я чуть не наступила, только инстинкт сработал, что я в сторону, не видела труп, чуть не наступила. А сколько раз я в гoвнo наступала. Ну и вот теперь стоит ли строить из-за этого трагедию? Ладно, это так, не сравнение, а просто чтобы понять суть работы мозга. В жизни есть вещи гораздо страшнее, но люди, которые прошли через них, счастливо живут, не надо такого пессимизма, для начала. На самом деле нет ничего плохого в ласках девушки с девушками, наоборот, когда девушка с девушкой, то это на самом деле хорошо. Типа мужлан приятнее будет и лучше, сказки. Это воспитание в исполнении идиотов навязывает, что это плохо, но на самом деле половина воспитания - это дичайший бред. Всё из-за воспитания глумного, ну типа есть люди, которые визжат, видя змею, им по xepy, что это безобидный ужик, они всё равно будут визжать. Но это не понять всё до тех пор, пока зашоренность от воспитания есть. Ну и кроме того, это как я провалилась в люк, мне повезло, я среагировала, да и люк был не очень глубокий. Пессимистка бы увидела результатом этого только содранную кожу и грязную одежду, но на самом деле это очень полезный урок, таких люков с хлопающими крышками тысячи. Бухло - это вредно, даже опасно, это мог быть какой-нибудь мужлан, они все подпаивают девушек, чтобы трахнуть. Так что просто брось бухать и всё. Я бы в такой ситуации оказаться не могла по простой причине, что я не бухаю, но на твоём месте ничуть не расстроилась, мягко говоря. Единственное, что 41 год - это, конечно, не очень, но если следит за собой и всё такое, то может быть в кондиции.