Мама хочет вернуться к моему отчиму.
Гость
6 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Снимайте квартиру, нельзя же жить у коллеги. А если мать сама к садисту рвётся, то с этим ничего не сделать, это психическое отклонение.
Гость
Снимайте квартиру, нельзя же жить у коллеги. А если мать сама к садисту рвётся, то с этим ничего не сделать, это психическое отклонение.
Я боюсь за нее, очень сильно переживаю. Душа болит.
Утром мама плакала, что он ее обзывает. Сейчас ее старшая дочь уговаривает вернуться обратно. Хотя старшая тоже его грязью поливала.
Утром мама плакала, что он ее обзывает. Сейчас ее старшая дочь уговаривает вернуться обратно. Хотя старшая тоже его грязью поливала.
Гость
А чем ваша сестра аргументирует свои уговоры? Пытается от матери избавиться? Чья там вообще квартира?
Сестра сказала, что ему просто не хватало любви, потому что мама уже в возрасте. Что с ним надо разговаривать чтобы не пил.Это уже было не раз, лично я не хочу с ним жить, сказала маме что поживу у коллеги, а летом поеду к МЧ. С одной стороны я не хочу ее бросать, сильно переживаю как бы снова не тронул, а с другой, у меня в душе злость на него дикая. Ненависть к нему. Квартира его, но я и мама в ней прописаны тоже.
Катя
Сестра сказала, что ему просто не хватало любви, потому что мама уже в возрасте. Что с ним надо разговаривать чтобы не пил.Это уже было не раз, лично я не хочу с ним жить, сказала маме что поживу у коллеги, а летом поеду к МЧ. С одной стороны я не хочу ее бросать, сильно переживаю как бы снова не тронул, а с другой, у меня в душе злость на него дикая. Ненависть к нему. Квартира его, но я и мама в ней прописаны тоже.
Сестра, видимо, не любит мать, раз отправляет ее перед алкашом плясать. Сестре скажите, что если он сделает мать инвалидом, это будет на ее совести и ухаживать за ней она будет.
Гость
Сестра, видимо, не любит мать, раз отправляет ее перед алкашом плясать. Сестре скажите, что если он сделает мать инвалидом, это будет на ее совести и ухаживать за ней она будет.
Мы с мамой прожили в этой квартире 12 лет. Много именно маминого труда в нее вложено, сестра не хочет чтобы мама все так оставляла. Поэтому просит вернуться. Мне страшно за жизнь мамы, родней человека у меня нет.
Форум: Развлечения
Всего: 80 146 тем
Новые темы за все время: 80 146 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 055 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 512 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 676 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 109 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Такая ситуация.Я жила с отчимом 12 лет. Жила с ним с 6 лет. Позавчера он напился и начал маму душить, я успела его оттолкнуть.Мама тяжело сломала ногу и уже как пол года ходит на кастылях. Он ей выговорил, что ему не нужна больная жена, нужна здоровая. То, что он бил ее по пьяни - это было не раз.Я и мама сбегали от него к маминой коллеге. Мама все равно к нему возвращается. Сейчас снова мы у находимся у нее. Моя старшая сестра уговаривает маму снова вернуться к нему.
Девочки, я не хочу с ним жить,у меня есть возможность к парню уехать, но я боюсь за ЖИЗНЬ МАМЫ!!! Он достаточно мне сделал больно. Мама в возрасте (58 лет). Ему 59 лет. Мне страшно за маму. Очень сильно.