Высокий уровень жизни, хорошее образование, (дорогая) но очень хорошая медицина. Там реально можно научиться тому, к чему душа лежит. Они лучшие киноделы (моё мнение). Там можно пойти на доп курсы и поднять свои навыки по графике. Научиться создавать эффекты совершенно другого уровня. В России, честно - нет даже нормального заведения для обучения. Одна британская школа с бешеной оплатой и бессмысленным дипломом. Знания там даются минимальные. Мой муж учился дома по курсам от одного небольшого промоушена. Это единственные в России, кто смог дать реальную базу. Базу, благодаря которой он смог устроиться на тв. И я сейчас учусь по этим же курсом. Кроме того, у нас ребёнок. Я сама закончила университет в России, и знаю сколько стоит сдать статистику финансов (я не платила, но многие с моего потока именно так и поступили) . Здесь коррупция кладёт на знания. И я хочу, чтобы моя дочь, получила хорошее образование, именно где её научат всему, что должен знать профессионал. В России это с трудом возможно, хотя не спорю, есть уникумы.