По иронии люди энерджайзеры часто дружат с тихонями инровертами, и браки такие тоже довольно часты. Человек может быть не вашим мо миллиону других признаков, но в любом случае вам нужно отсаваться собой.
Я по другую строну барикады такая себе хохотушка, рот не закрывается. Мне всю жизнь переодически советуют успокоиться, быть потише и сколько бы я себя не ломала, ну не получается у меня. Я никогда не смогу быть скромнягой за плитой и готовкой, а вы никогда не сможете на веселе, будь что будет, купить билеты на другой конец света на следующий день и улететь в закат без сожалений, и это прекрасно. Мы все разные и должны такими оставаться.
Мне многие говорили, надо, а я вот не хочу) никогда не была энергичной, открытой, "зажигалкой", не умею и не люблю тусить, мне смой это не надо быть "энерджйзером", я интроверт. Девушек веселушек- хохотушек и так много.
Да и что плохого, если девушка любит быть дома, приготовит обед или на работе терпеливая и сохраняет спокойствие?
Если это кого то может раздражать и у кого то нет ко мне "иммунитета" значит, это не мои люди?)