Пришла в гости к родственникам, жена моего дедушки раскрашивала Я живу в частном доме и в шутку сказала «летом буду радость траву да помогать» хотя летом я обычно к сестре уезжаю На следущий день к ним приехали моя мама и бабушка и + ещё родственники Это жена начала ПРЕУВЕЛИЧИВАТЬ сказанные мною фразы, все смеялись конечно Но я же понимаю что моей маме и бабушке было неприятно. Я узнала об этом от бабушки. Дело в том что это женщина не очень хороший человек, но я всегда как то спокойно к ней относилась А сейчас она упала в моих глазах, перед всеми рассказать мои фразы и преувеличить их Перед моей мамой! Это так отвратительно, скажете мне ДЕРЖИ ЯЗЫК ЗА ЗУбами Но я ничего отрицательного не говорила, она реально перефразировала Жаль в тот день я не пошла с ними, тогда бы я сказала против или заткнула ее Но нет... отвратительное ощущение Что теперь делать не знаю(
и. бабушка, и. бесланские террористы тоже и., взрыв, он как бабушкин гипноз, он безвреден. . .
Лина
[4150572430]
Блэк&Черносоль
и. бабушка, и. бесланские террористы тоже и., взрыв, он как бабушкин гипноз, он безвреден. . .
Извиняюсь не поняла
Блэк&Черносоль
[4133683440]
У тебя бабушка членистоглазая? Она имела тебя гипнозом?
Ну вот на игру поставили, по Беслану-то и жахнуло. Но взрыв, он как бабушаин гипноз, он безвреден. Жалко, конечно, бесланских подранков. Они теперь контуженые. Да и замуж поди никто не берёт. Кому же нужны инвалиды?
Ладно, нельзя так жестоко. Им и так по схеме 50 на 50 досталось. Но ты не беспокойся, это же не твои дети.
Хам трамвайный
[362148040]
Лина
Извиняюсь не поняла
вот я тоже нихрена не понял, что вы написали
Лина
[4150572430]
Я вас не понимаю
Лина
[4150572430]
Торопилась и не перечитала то что На эмоциях написала
Блэк&Черносоль
[4133683440]
Лина
Извиняюсь не поняла
По пешаварской школе добавили (это в Пакистане). Захват пешаварской школы был как раз когда Вел.век показывали по "Домашнему" каналу. Опять эта игра была, опять Сашу Денисова по школе отделали.
Автор никто ничего не понял из вашего рассказа. Вы сами то перечитайте
Блэк&Черносоль
[4133683440]
Лина
Я вас не понимаю
Вы всё мрёте и мрёте. От COVID'а 300000 перемёрло. Ну умирайте, мне-то что?
COVID-19 - он как бабушкин гипноз, он безвреден:-) Тот-Цыган-с-Нарисованным-Ножом из бабушкиной психоделической картинки умер от воспаления лёгких. Возможно это был нулевой пациент. Прям там в картинке умер. Я вдовой осталась. Там. В картинке. И сын Лёнечка у меня там в картинке остался. Бабушка была, кхмы:-) художница. Вот на игру ситуацию поставили, теперь от COVID'а мрут.
Чёрные Паруса бабушка раскрашивала. Рассказывала про первого мужа моей прабабушки Екатерины Николаевны Пальгуевой, в честь которой меня назвали Екатериной. Он когда её увидел, влюбился, положил нож на стол и сказал: или она станет моей, или я убью её и себя. Ну, к её родителям с ножом свататься пришёл. Я тогда такое ощутила, такое ощутила, ... Я его ждала. Чтобы опять это ощутить. И вот приехал Джон Картер... Божья любовь насытила мой голод. мой 'голод' пендаль: *** ****
Вам делать ничего не надо. Просто это забыть как страшный сон. Но мама с бабушкой должны были заступиться. Но в итоге промочали.
COVID-19 SET UP. Мама с бабушкой, заступитесь. . .
Они как стригли шипастого, так и продолжают шипастого COVID'a-19 стричь. "стричь" Стриги COVID-19, стриги.
ЧЁРНЫЕ ПАРУСА
[4133683440]
Гость
Что бабушка раскрашивала? Из-за чего сыр-бор?
Меня бабушка раскрашивала. Одна половина меня осталась русской, а вторая половина стала тот цыган из психоделической картинки. Варвина на ДОМе-2 потом это воспроизвела: у неё одна половина волос белая, а другая чёрная. Тот-Цыган-с-Нарисованным-Ножом умер от воспаления лёгких. Там, в картинке умер. Я осталась в картинке вдовой с сыном Лёнечкой. Лёня потом тоже умер во время Великой Отечественной войны, пропал без вести. COVID-19 косит траву, уже выкосил два с половиной миллиона травинок. . . "Спросил его: видишь ли чего? - Вижу проходящих мимо людей, как деревья" "вО время" ВО время пандемия случилась. "картинке вдовой с сыном Лёнечкой" Потом и я тоже умерла. . . Там, в картинке. . . В общем, все умерли. . .
Я живу в частном доме и в шутку сказала «летом буду радость траву да помогать» хотя летом я обычно к сестре уезжаю
На следущий день к ним приехали моя мама и бабушка и + ещё родственники
Это жена начала ПРЕУВЕЛИЧИВАТЬ сказанные мною фразы, все смеялись конечно
Но я же понимаю что моей маме и бабушке было неприятно.
Я узнала об этом от бабушки.
Дело в том что это женщина не очень хороший человек, но я всегда как то спокойно к ней относилась
А сейчас она упала в моих глазах, перед всеми рассказать мои фразы и преувеличить их
Перед моей мамой!
Это так отвратительно, скажете мне ДЕРЖИ ЯЗЫК ЗА ЗУбами
Но я ничего отрицательного не говорила, она реально перефразировала
Жаль в тот день я не пошла с ними, тогда бы я сказала против или заткнула ее
Но нет... отвратительное ощущение
Что теперь делать не знаю(