Гость
Статьи
Плохая ситуация с …

Плохая ситуация с беременностью

Доброе время суток девушки и не только!Решил обратиться к вам за советом,вашим мнением об моей ситуаций в которой я оказался. Мне 19 лет. Ситуация сложилась очень печальная и плохая. Моей девушке тоже 19(уже бывшей по сути). Через месяц будет 20 . Она забеременнела ,думаю от меня. Но забеременнела она специально,я не хотел этого . ещё нет ничего в жизни ,никакого жизненного фундамента, ничего! Она говорила что пьёт противозачаточные, уверяла меня, что не залетит.. и тут выясняется что она беременна.Тоесть она обманула меня... взяла обманом. Более того первый месяц беременности у неё всё болело и она не знала что беременна , она ходила в больницу ,консультировалась ,сдавала анализы ,но ничего никто сказать не мог. Её положили на дневной стационар прописали какие-то таблетки и в вену что-то.,знаю что "метронидазол" и что то ещё. Эти все препараты нельзя категорически беременным. Ещё тогда не знали что она беременна. И тут она купила тест и решила проверить ,проверила - беременна! Ей назначали препараты которые нельзя беременным. И пила она противозачаточные "новинет" ,после них нужен отдых 5 месяцев,а только потом беременнеть.Я ей предлогал медикоминтозный аборт сделать...говорил что не брошу ,я бы итак не бросил и поддержал её в любом случае.Мне даже моя мать говорила не бросай её только.

Sania12345
16 ответов
Последний — 02 апреля 2013, 11:34 Перейти
1.
263625

хорооший вброс

2.
Шанишка

чушь какая-то... неужели кто-то поверит в этот бред от лица парня????

3.
Шанишка

Итак, по пунктам:

"Более того первый месяц беременности у неё всё болело и она не знала что беременна , она ходила в больницу ,консультировалась ,сдавала анализы ,но ничего никто сказать не мог." - угу... прям-таки... Все анализы сдала, а то, что беременна - не узнали? ЧУШЬ!

"Её положили на дневной стационар прописали какие-то таблетки и в вену что-то.,знаю что "метронидазол" и что то ещё." - угу, диагноз не поставили, но в больницу положили и там капельницами обкололи и таблетками накормили? ЧУШЬ!

"И тут она купила тест и решила проверить ,проверила - беременна!" - угу))). Полечили в больничке неизвестно от чего, неизвестно с чем выписали и тут она решила купить тест? ЧУШЬ!!!!!!!!

4.
Гость

Автор, ты тупой. Учись писать разводки. За эту - двойка тебе.

5.
Гость

Ахахахахаха, девушке месяц плохо, команда врачей не может поставить диагноз, а потом - ОНАЖЕБЕРЕМЕННА!

6.
Гостть

во-первых, нет препаратов противопоказанных абсолютно, есть препараты с низкими рисками для плода и препараты с высокими рисками для плода. Опять же, инфицированный плод, если женщина настаивает на сохранении, чем-то лечить всё равно надо. Половину в интоксикации сама не поняла и приврала. И, к счастью, эмбрионы не умеют подчиняться рекламным и прочим буквовкам в аннотациях препаратов. Один парень травил свою девушку, как ему представлялось, убойными дозами метамизола, боялся что с эмбрионом помрёт и девушка. Ан нет: она родила абсолютно здорового ребёнка

7.
Black Orchid

Автор, из тебя аж прет истеричный страх.

Не бойся ты так ребенка, не ты первый в 20 лет станешь папашкой.

На счет аборта то его может предложить только врач по показаниям, если врач не считает, что лекарства могли причинить какую то страшную патологию плоду значит нечего прикрываясь своим "категорически нельзя беременным" и слать девушку на аборт!

8.
Гость
Black Orchid

Автор, из тебя аж прет истеричный страх.

Не бойся ты так ребенка, не ты первый в 20 лет станешь папашкой.

На счет аборта то его может предложить только врач по показаниям, если врач не считает, что лекарства могли причинить какую то страшную патологию плоду значит нечего прикрываясь своим "категорически нельзя беременным" и слать девушку на аборт!

вы читать умеете. она ему соврала. таких нужно на аборт, что бы не повадно было.

9.
Black Orchid
Гость

Black OrchidАвтор, из тебя аж прет истеричный страх.

Не бойся ты так ребенка, не ты первый в 20 лет станешь папашкой.

На счет аборта то его может предложить только врач по показаниям, если врач не считает, что лекарства могли причинить какую то страшную патологию плоду значит нечего прикрываясь своим "категорически нельзя беременным" и слать девушку на аборт!вы читать умеете. она ему соврала. таких нужно на аборт, что бы не повадно было.

Умею читать. То, что она залетела специально - это только слова Автора. Кто его знает, что было на самом деле? Мне кажется более правдоподобным, что она просто провтыкала выпить таблетку и из-за этого залетела. По скольку если бы она знала о том, что возможно беременна то обязательно бы предупредила врачей назначающих ей лечение.

10.
Гостть

Нет, ну если женщину репродуктивного возраста даже не спросили о половой жизни и возможной беременности, даже если она вирго, то там надо не только бригаду носом в стандарт сбора анамнеза ткнуть, но и контору выдавшую сертификаты мутузить до посинения

11.
Гость
Black Orchid

ГостьBlack OrchidАвтор, из тебя аж прет истеричный страх.

Не бойся ты так ребенка, не ты первый в 20 лет станешь папашкой.

На счет аборта то его может предложить только врач по показаниям, если врач не считает, что лекарства могли причинить какую то страшную патологию плоду значит нечего прикрываясь своим "категорически нельзя беременным" и слать девушку на аборт!вы читать умеете. она ему соврала. таких нужно на аборт, что бы не повадно было.Умею читать. То, что она залетела специально - это только слова Автора. Кто его знает, что было на самом деле? Мне кажется более правдоподобным, что она просто провтыкала выпить таблетку и из-за этого залетела. По скольку если бы она знала о том, что возможно беременна то обязательно бы предупредила врачей назначающих ей лечение.

опять же это исключительно ее вина.

12.
Гостть

ещё подводные камни...

мультифокальная анаэробная инфекция, а стационар у перекрёстка, систем подачи кисорлода нет, остаётся держать на привычном режиме и капать на дневном стационаре, особенно если в доме источник инфекции отсутствует (это получено при готовке котлет, или в ресторане и т.п.)

Что делать... Ждать и отвлечься. На сколько нужна санация родственников И коллективов на месте виднее

13.
Black Orchid
Гость

Black OrchidГостьBlack OrchidАвтор, из тебя аж прет истеричный страх.

Не бойся ты так ребенка, не ты первый в 20 лет станешь папашкой.

На счет аборта то его может предложить только врач по показаниям, если врач не считает, что лекарства могли причинить какую то страшную патологию плоду значит нечего прикрываясь своим "категорически нельзя беременным" и слать девушку на аборт!вы читать умеете. она ему соврала. таких нужно на аборт, что бы не повадно было.Умею читать. То, что она залетела специально - это только слова Автора. Кто его знает, что было на самом деле? Мне кажется более правдоподобным, что она просто провтыкала выпить таблетку и из-за этого залетела. По скольку если бы она знала о том, что возможно беременна то обязательно бы предупредила врачей назначающих ей лечение.опять же это исключительно ее вина.

И из-за такого только мудаки могут слать на аборт.

14.
Гостть

Жириновский предлагал выплачивать таким по 100 тыс за сданного государству ребёнка.

Иначе там слишком много подводных камней. Когда 12летняя из полной семьи - проще, в графе ,,отец,, пишется отец родильницы, а сверстник идёт лесом. Когда совершеннолетняя, то могут крутить на предмет организованной группы лиц (мать, дочь, подруга из юридической консультации, лаборантка из гинекологии, зав.гинекологией и т.п.)

15.
Гость
Black Orchid

ГостьBlack OrchidГостьBlack OrchidАвтор, из тебя аж прет истеричный страх.

Не бойся ты так ребенка, не ты первый в 20 лет станешь папашкой.

На счет аборта то его может предложить только врач по показаниям, если врач не считает, что лекарства могли причинить какую то страшную патологию плоду значит нечего прикрываясь своим "категорически нельзя беременным" и слать девушку на аборт!вы читать умеете. она ему соврала. таких нужно на аборт, что бы не повадно было.Умею читать. То, что она залетела специально - это только слова Автора. Кто его знает, что было на самом деле? Мне кажется более правдоподобным, что она просто провтыкала выпить таблетку и из-за этого залетела. По скольку если бы она знала о том, что возможно беременна то обязательно бы предупредила врачей назначающих ей лечение.опять же это исключительно ее вина.И из-за такого только мудаки могут слать на аборт.

хах:) нафиг им сейчас ребенок ?:) я бы сама побежала на аборт, но я не допущу до залета. в наше время нужно быть полной кретинкой, что бы залететь.

16.
Тот самый вкус!

автор-придурок