Суши и роллы Бургеры последнее время делаю сама, они тоже нравятся
Гость
[551889350]
Роллы конечно. Гораздо вкуснее
Гость
[294945341]
Пицца и бургеры) суши неееет. Не любитель холодного липкого риса с рыбой(((
Мухо
[600074503]
"Настоящий бургер" - это как? Приготовленный дома? Я люблю роллы, у нас в городе несколько очень хороших салонов, где все готовят прямо при тебе. Из фастфуда люблю шаурму, капаю маме на мозг, чтобы она мне испекла, когда я у нее в гостях 😅
Настя
[3713464502]
Фаст фуд)
Гость
[939544242]
Мухо
"Настоящий бургер" - это как? Приготовленный дома? Я люблю роллы, у нас в городе несколько очень хороших салонов, где все готовят прямо при тебе. Из фастфуда люблю шаурму, капаю маме на мозг, чтобы она мне испекла, когда я у нее в гостях 😅
Это когда хорошее мясо, толстая лепешка, нужной степени прожарки на гриле под заказ, как вы любите. Медиум рер (Medium Rare) самый вкусный и сочный на мой взгляд. Степени прожарки такие же как в стейке. Ничего общего с дешевым фастфудом.
Гость
[3911108372]
Мухо
Обожаю, каждый день готова есть, а ваши все эти супы, жаренные овощи фиии, есть надо в удовольствие, а не в тягость, да что там, у меня рука не поворачивается картошку сварить (это ж фигня не вкусная пресная) , лук вообще не переношу (гадость редкостная), то ли дело фаст-фуд, бутербродики, оливьешечка, пиццачка, сушики, пельмешки, роллтик, каефчик просто 😍