поскольку я жила прям в студенческом городке (это около 10 студенческих общежитий, стоящих рядом , причем не разделяемых по полу, смешанные женско-мужские)- у меня были все предпосылки превесело провести 5 лет обучения.
Но я провела их вполне спокойно. Достаточно весело, но без излишних отрывов, пьянок и прочего.
Помню свои опасения, когда я в первый день в общаге утром вышла почистить зубы и поскользнулась на блевотине.... Но вскоре сомнения развеялись.
Потому что рассказы о том, что в студ. общагах происходят непотребства- правда лишь отчасти, поскольку всё зависит от той кампании, в которой ты состоишь. Это как в американских фильмах- различные группки))
И никто нас не обижал, все относительно дружили , даже с разных кампаний, просто не общались тесно с другими группировками)
в итоге, было очень душевно, мы гуляли в парках, сидели в кафе, вечерами кампанией смотрели фильмы, праздновали дни рождения и новые года)) не было никаких сексуальных некрасивых прецендентов и развязных сцен насилия или пьяных соитий)) В
Пожалуй, в институте была моя самая отличная кампания друзей.
хорошо было)