Как вам удается сохранять гармонию в душе?
?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Психолог. Понимание того , что жизнь одна.
Гость
Никак. У меня душа не на месте. Я мучаюсь и страдаю
никак,
вечно чего-то хочу, как шило в одном месте имеется.
а что поделать, такой характер.
вечно чего-то хочу, как шило в одном месте имеется.
а что поделать, такой характер.
Гость
Ой Боже, а я, живу заграницей и неправильно ударение поставила. Сижу и думаю, чем только люди не страдают? В каком душе? 😂 и главное зачем?😅🙈
Гость
Потому что меня все хорошо
Гость
На работе улеглось, доход хороший, у ребенка все отлично,
высыпаюсь, регулярно делаю планку, смотрю фильмы.
Купила большой сладкий арбуз. Жду окна.
Брат маме меняет алюминиевые радиаторы на чугунные (нанял людей).
высыпаюсь, регулярно делаю планку, смотрю фильмы.
Купила большой сладкий арбуз. Жду окна.
Брат маме меняет алюминиевые радиаторы на чугунные (нанял людей).
Гость
В очередной раз Убедилась, чтоспесь и гордыня ничего кроме разрушений и провалов глупым людям не приносит.
Гость
Еще брат облагораживает территорию возле дома, красивые бордюры делает беседку, гриль и тд, планирует 2 очень крупных проекта.
Надеюсь в этом году все-таки обошьют мамин дом красивым сайдингом, деньги на это есть.
Как бы...вцелом все хорошо.
Надеюсь в этом году все-таки обошьют мамин дом красивым сайдингом, деньги на это есть.
Как бы...вцелом все хорошо.
Гость
У бывшего мужа тоже все хорошо, выбирают двери в новую квартиру. Контейнера грузятся один за другим.
Ребенок накопилА уже 60 тыс. Говорит если сломается телефон, куплю себе новый крутой)
Начала готовить, Подружек много,
Ребенок накопилА уже 60 тыс. Говорит если сломается телефон, куплю себе новый крутой)
Начала готовить, Подружек много,
Гость
Вы мерзкий,автор. Что у вас такого в жизни, что вы людей которым хуже позволяете себе подавлять? Уйдите бога ради с форума и дайте нормальным, непредвзятым людям тут общаться, сделайте хоть что-то хорошее. Просто..вы инвалидов, бомжей бьете, будете бить? Тут люди не от лёгкой жизни сидят, а у вас вроде как жизнь течет и денег на всё хватает. Надеюсь, вы обязательно умрёте при моей жизни, будет забавно.
Гость
Я просто вспоминаю ваше лицо ваш голос и истеричное бабское поведение и думаю сразу что у меня всё будет хорошо,почему-то успокаивает.
Гость
Понимание, что несмотря ни на что, я-хорошая
Автор
Я так же. Стресс хронический пожизненный.Всю жизнь свидания, знакомства проходят мимо. Ничего не получается. Я даже еду нормально не могу приготовить. Нет желания чтото делать совсем. На фоне стресса, я уже все перебровала, все не для меня.когда это пишу, слезы просто текут.,плачуХочется рыдать.еще и добавились ко всему этому женские заболевания(
Работаю над собой каждый день. Каждый день настраиваюсь на то, что все просто замечательно, что все идет как нужно, что с каждым днем жизнь становится лучше и лучше. Но я вообще-то довольно психический человек и периодически меня накрывает. Но я учусь расслабляться. Завалила тут работу в мае, например, теперь переделываю, и оказалось, что по сути-то завалила я ее не по своей вине, а по вине клиента, который не уведомил меня о своей ликвидации еще в декабре. Вот это повезло.))) (А если серьезно, то я настраивалась на то, что этот вопрос я решу легко и безболезненно, так и получилось). Теперь за этот счет вера моя еще больше окрепла - учусь быть такой безмятежной теперь во всем. Сказать, что это очень круто - ничего не сказать!)))😄
Гость
Погуглить как медитировать. Начните с минуты. Будет вам гармония
Форум: Развлечения
Всего: 80 088 тем
Новые темы за все время: 80 088 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов