Про фамилии
Лана
22 ответа
Последний —
Перейти
Ксю
Многие встречала из списка. В нем даже моя фамилия присутствует))
Астахова - фамилия моей подруги. Бартош - у брата двоюродного. Климова ассоциируется с актрисой. Лавриш - вроде фамилия литовского происхождения. Маркевич - белорусская.
Астахова - фамилия моей подруги. Бартош - у брата двоюродного. Климова ассоциируется с актрисой. Лавриш - вроде фамилия литовского происхождения. Маркевич - белорусская.
Ольга
Шеремет и Корейба это украинские фамилии. На Украине очень часто встречаемые.
Гость
Войтова знаю
Гость
Гордеева моя фамилия) Остальные фамилии почти все понравились, многие красивые, только несколько из них совсем не нравятся.
Wendy
Встречала многие. Например: Золотых, Климова, Аверина, Войтова, Бартош, Надточий, Корбут, Шеремет. У родственников есть фамилия Швец и Евграфова.
Гость
Многие из перечисленных еврейские фамилии, есть украинские.
Лана
И где тут еврейские?) Корейба, Корбут - украинско-польские, Швец - белорусско-украинская, Маркевич, Бартош, Рапекта - это чисто белорусские фамилии, Золотых - русское происхождение редкая фамилия, Лавриш - типично литовская фамилия, Якубова - много в России встречается, но происхождение имеет арабское изначально.
Marie
И где тут еврейские?) Корейба, Корбут - украинско-польские, Швец - белорусско-украинская, Маркевич, Бартош, Рапекта - это чисто белорусские фамилии, Золотых - русское происхождение редкая фамилия, Лавриш - типично литовская фамилия, Якубова - много в России встречается, но происхождение имеет арабское изначально.
Согласна, тут еврейских фамилий вообще нет. Большинство белорусские, русские, украинские и литовские.
У подруги фамилия Лавриш она из Литвы как раз. Рапекта фамилия друга-белоруса, Швец встречается в странах СНГ и она скорее белорусская.
У подруги фамилия Лавриш она из Литвы как раз. Рапекта фамилия друга-белоруса, Швец встречается в странах СНГ и она скорее белорусская.
Гость
Это типичные еврейские фамилии. Корни у них еврейские. Как еврей говорю вам.
Гость
Гордеева, Евграфова и Климова от соответствующих мужских имен произошли, обычные русские фамилии. Золотых скорее всего из Сибири, там такие окончания фамилий встречаются.
Гость
Согласна, тут еврейских фамилий вообще нет. Большинство белорусские, русские, украинские и литовские.
Ну так она литовская еврейка, остальные украинские и белорусские евреи
Гость
Бартош - венгерская фамилия
Гость
Совершенно согласна. У меня знакомая типичная еврейка, носит фамилию Иванова)) Теперь, видимо, по логике некоторых Иванов истинно еврейская фамилия 😄
Кажется поняла, почему у Гостя такая путаница с фамилиями. Мой дальний родственник, армянин, женат на еврейке, фамилия у детей армянская, но по матери они считаются евреями да и внешностью пошли в маму. Вот вам и причина считать чисто армянскую фамилию еврейской.
Форум: Развлечения
Всего: 80 087 тем
Новые темы за все время: 80 087 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 035 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 449 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Астахова, Гордеева, Шеремет, Евграфова, Корейба, Зарецкая, Корбут, Золотых, Климова, Надточий, Торопова, Срогович, Вершинина, Швец, Лавриш, Серебрякова, Войтова, Маркевич, Рапекта, Якубова, Бартош, Аверина