В жару заставляют носить маски в питерском метро...
Сегодня и вчера жаркая погода днем по Питеру, а как зайдешь в метро, надо маску надеть... Ну не бред ли это? Я купила многоразовую маску по совету форумчан, кстати, чтобы не тратиться на одноразовые. Но вот честно, мне стремно в ней ходить в метро. И вообще стремно видеть людей в масках. Я уже подумываю сделать вышивку на черной маске белыми нитками символ черепа с костями. ну хоть как-то чтобы повеселее выглядело. Скажите, нормально ли для 30 летней девушки-девственницы носить черную маску с вышивкой белыми нитями с символом "череп и кости", а также гольфы с черепами, юбка-шотландка в складку, майка с пентаграммой и черные ногти с белыми зигзагами, с прической как у балерин (я сама бывшая балерина!)? Смогу ли я в таком прикиде привлечь успешного мужчину с квартирой и машиной? Им же молодухи нужны, даже тем, кому 40, так вот, в таком виде я буду выглядеть молодухой, тем более морщин-то нет.
твою маслину в нашей стране лизать бесплатно не станут
Муркин
[366582134]
"Скажите, нормально ли для 30 летней девушки-девственницы носить черную маску с вышивкой белыми нитями с символом "череп и кости"? Не-а, не нормально! Повесьте ожерелье из лапок дохлых кошек, выловленных в полнолуние у станции Кропоткинская, и пару носов высушенных ежей - вот тогда будет в самый раз!
Гость
[1977455462]
Леди Зефир
Хаха, представляю 30-летнюю девственницу, бывшую балерину с черепами и вампирскими клыками готессу-неформалку с папиком лет 45))))
+1000
Такую в ОТ встретишь, получишь травму, психологическую.-))
Гость
[2585434736]
Автор настолько страшна, раз в 30 ничего не было? Фигура уж точно должна быть , раз балерина . Или лицо настолько ужасное?
Гость
[3253806362]
У Вас шизофрения? Обострение? Что за чушь я прочла?!
Такие странные люди....заставляют их....ну хочется заразиться и лёжать с осложнениями или ещё что хуже, не носите маску)
Летний стояк
[3365841060]
Незнаю захожу без маски на встречу два упыря в масках типо нельзя без маски ☝️ В ответ улыбаясь да я знаю и илу дальше препятствий нет😂 арабы пусть в намордниках😂 и на бутылку пусть присядут😂😂😂
Гость
[2984491436]
приспособилась так-перчатки обрызгиваю спиртом после грязных ручек дверей,кнопок в лифте, и маску когда надо одеваю на лицо
#Самоизоляция: до и после