Спасибо за поддержку. Я думала развестись, уехать, и жить с ребенком одна, без родителей и мужа. Я ему не ставила условия, боюсь так же окажется как и с первым мужем. С мужем обсуждали, только о разводе. Говорила ему, давай разведемся, найдешь другую, она родит ему ребенка. Он против. Мы любим друг друга, но и жить так не возможно. Ссоры, скандалы. С его мамой я не ругаюсь, молчу, не огрызаюсь, в основном мой муж с ней разговаривает, и то я ухожу в комнату. Они сами между собой разберутся. Стараюсь угодить. Все равно плохая я, оскорбляет меня всякими словами, затрагивает мою нацию, мой народ, это очень сложно терпеть. Я не нацистка. Меня с детства учили уважать всех не зависит от национальности. Я дружила со всеми, и русскими, и евреями, и с татарами, и с украинцами. Но, такого если честно не ожидала. Свекровь, мужу говорит, что я ради жилья, я его в любой момент прошу, я не достойная его, плохая, мне только деньги. Я всегда свекровь называла мамой, всегда хорошо ладили, когда она начала оскорблять, и выгонять меня, открыла истинное лицо, я ее перестала называть мамой. Мама никогда не предаст любовь и отношения своего ребенка. Да, пусть я не ее дочь, но она была мне как вторая мама, она т сама говорила, я ее дочь, пусть и не родная, ты жена моего сына. А теперь я ей никто. Это предательство.