Вайлберриз. Пожалуйста откликнитесь кто был в подобной ситуации.
Заказ не пришел. Первый вопрос почему так случилось ( всегда заказы приходили вовремя)? Второй вопрос мне написали, что деньги за товар отправлены на карту ( это было вчера) , но они до сих пор не пришли. Стоит ли мне паниковать?Сумма не маленькая, я бы даже из за 5к так не переживала тут в разы больше.У кого были подобные ситуации поделитесь опытом. Заранее спасибо!
Гость
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Деньги возвращают в течение 3х рабочих дней
Марка ♥
Почему для Вас пять тысяч не тп сумма? копейка рубль бережет . обязаны рубль вернуть
гость
Я отказалась от покупок на Вайлберриз до возврата оплаты покупок наличкой. Я им уже несколько раз написала об этом с вопросом.
Piña colada
Я отказалась от покупок на Вайлберриз до возврата оплаты покупок наличкой. Я им уже несколько раз написала об этом с вопросом.
Если оплата была произведена через расчетный счет (карту и т.д.), то и возвращать могут только таким же способом. Это закон. Возвратив наличкой, они попадут на огромные штрафы.
Гость
У них очень долго возврат денег. От 3 до 5 дней, иногда дольше бывает.
Александра
деньги приходят на карту в течении 5-7 дней...в зависимости от банка
Гость
В их группе вк есть обсуждения и у кучи людей проблемы
Гость
У них никогда раньше насколько помню не возвращались деньги на карту за 5 минут,это вообще мало в каких магазинах с такой скоростью происходит. У меня возвраты в валдза посл пару мес возвращались от 4х часов до 3 раб дней. В основном пару дней.
зайдите в раздел профиль/финансы/истоия операций (это в полной версии сайта) или в приложении в профиль/истрия операций.
Там должна отобразиться строчка с вашим возвратом)
если есть- ждите) мне последние возвраты шли до 4 дней)
если нет- пишите в поддержку, быстрее всего они отвечают в боте телеграмма: @wbshop_bot
Там должна отобразиться строчка с вашим возвратом)
если есть- ждите) мне последние возвраты шли до 4 дней)
если нет- пишите в поддержку, быстрее всего они отвечают в боте телеграмма: @wbshop_bot
Гость
Мне через неделю деньги пришли на карту ,так что не переживайте ,придут ,чуть позже
спец.Гость
Деньги могут идти до 28 или 30 дней. Все зависит от вашего банка
Вика
я отказалась от покупок в Вайлдберриз до тех пор, пока не вернут оплату ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ТОВАРА. Никогда ни в одном онлайн-магазине не стану покупать "кота в мешке". На ВБ нередко сбывают китайский ширпотреб, который не соответствует ни картинке, ни описанию качества.
Мне без разницы, как оплачивать покупки - наличкой или картой. Но никакой 100% предоплаты, нафиг надо. Я не собираюсь ждать возврат своих денег ни 3 дня, ни 30 дней. Это не мои проблемы.
Сейчас полно онлайн-магазинов, работающих как и прежде - с бесплатной доставкой, примеркой и оплатой при получении. Так что ВБ прощай, дальше не интересно.
Мне без разницы, как оплачивать покупки - наличкой или картой. Но никакой 100% предоплаты, нафиг надо. Я не собираюсь ждать возврат своих денег ни 3 дня, ни 30 дней. Это не мои проблемы.
Сейчас полно онлайн-магазинов, работающих как и прежде - с бесплатной доставкой, примеркой и оплатой при получении. Так что ВБ прощай, дальше не интересно.
гость
Самое смешное что они "якобы" думают о безопасности клиента и сотрудников. Типо большой риск заражения при соприкосновении с наличными деньгами.
Гость
Самое смешное что они "якобы" думают о безопасности клиента и сотрудников. Типо большой риск заражения при соприкосновении с наличными деньгами.
Ну, было бы безналом, но на месте тогда, по факту приобретения. Нет же, они именно предоплату хотят. Вот это и останавливает. К тому же ценник у них неоправданно задран сейчас.
Ну, было бы безналом, но на месте тогда, по факту приобретения. Нет же, они именно предоплату хотят. Вот это и останавливает. К тому же ценник у них неоправданно задран сейчас.
не на все) есть товары, на которые цены упали вдвое)
да, предоплата, но возврат без проблем, выезд курьера бесплатно.
Единственно, деньги правда немоментально возвращаются.
В вайлдбриззе раздражает другое:
в некарантинное время у них косяки с платной доставкой: они разбивают заказ на несколько доставок в разные дни насильственно, это нельзя изменить, но на один заказ должна быть одна оплата доставки заказа. В итоге, при отказе от неподошедшего товара в личном кабинете появляются задолженности по 200-800 руб, которых быть не должно ..
Но это полбеды... отменить эту задолженность- квест не из легких .....
у них такааааааяя поддержка....... просто звиздец. Такой люто некачественной первой линии поддержки нет нигде. Переписки с ней можно выкладывать на двач.
Я из-за такого сопровождения тоже планирую сменить магазин.
Плюс, у них жуткая архитектура что сайта,что приложения.
да, предоплата, но возврат без проблем, выезд курьера бесплатно.
Единственно, деньги правда немоментально возвращаются.
В вайлдбриззе раздражает другое:
в некарантинное время у них косяки с платной доставкой: они разбивают заказ на несколько доставок в разные дни насильственно, это нельзя изменить, но на один заказ должна быть одна оплата доставки заказа. В итоге, при отказе от неподошедшего товара в личном кабинете появляются задолженности по 200-800 руб, которых быть не должно ..
Но это полбеды... отменить эту задолженность- квест не из легких .....
у них такааааааяя поддержка....... просто звиздец. Такой люто некачественной первой линии поддержки нет нигде. Переписки с ней можно выкладывать на двач.
Я из-за такого сопровождения тоже планирую сменить магазин.
Плюс, у них жуткая архитектура что сайта,что приложения.
Гость
Подождите немного, деньги не всегда сразу приходят. Могут идти до 10 рабочих дней. У меня бывало такое, что после возврата приходили не сразу, а через несколько дней.
Гость
Всем спасибо большое за ответы. Деньги сегодня пришли на карту.
Форум: Развлечения
Всего: 80 326 тем
Новые темы за все время: 80 326 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов